IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

executer un .bat


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut executer un .bat
    Bonjour
    Je voudrais lancer dans mon maven.xml l'execution d'un fichier .bat qui copie des tables sql dans un fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <ant:exec dir="../omega-database/COM/Install/DATA" executable="copy_sql_file.bat">
    </ant:exec>
    J'obtient l'erreur suivante: Execute failed: java.io.IOException: CreateProcess: copy_sql_file.bat error=2

    Quelqu'un pourrait m'aider?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayley
    Bonjour
    Je voudrais lancer dans mon maven.xml l'execution d'un fichier .bat qui copie des tables sql dans un fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <ant:exec dir="../omega-database/COM/Install/DATA" executable="copy_sql_file.bat">
    </ant:exec>
    J'obtient l'erreur suivante: Execute failed: java.io.IOException: CreateProcess: copy_sql_file.bat error=2

    Quelqu'un pourrait m'aider?
    Merci
    Ton .bat retourne une erreur, il faut corriger ton script avant de continuer ou alors, ton script n'est pas dans ton path.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ouais c'est bien ca je devais indiquer le chemin de mon .bat
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Executer un .bat
    Par olive.m dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2009, 12h59
  2. impossible d'executer un .bat
    Par bossun dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 14h39
  3. executer un .bat dans la cmd
    Par Lafab dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 14h46
  4. Talend pb execution du .bat
    Par lolotte35 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 17h43
  5. ouvrir fenetre dos et executer un .bat
    Par crazykangourou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo