IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Struts][Tomcat5]Blocage du serveur tomcat ...


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Struts][Tomcat5]Blocage du serveur tomcat ...
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis, et j'ai du mal à savoir d'ou cela viens ... Je suis sur une petite appli de test afin de faire fonctionner struts ... J'ai donc développé quelques classes actions qui récupèrent des données dans une BDD Oracle et qui présentent ces infos dans des jsp.
    Jusque là rien de bien méchant.

    Le soucis est que tout cela fonctionne bien, j'arrive bien à récupérer le contenu d'une table dans un arraylist et le présenter dans un jsp. Seulement au bout de quelques requetes envoyées au serveur (navigation entre pages), le serveur tomcat se bloque, il ne répond plus rien lorsque j'essaie d'acceder une page faite avec struts.

    Cependant, le serveur sert toujours bien les pages jsp traditionnelles (genre ma page d'accueil)

    je ne comprend pas pourquoi le serveur tomcat se bloque comme cela au bout d'une 20taine de requetes ... En effet, il n'y a absolument rien dans les logs ... et ce problème se produit tant sur ma machine de dev (tomcat 5 sous windows) que sur mon serveur d'intégration (tomcat 5 sous debian sarge). La seule solution est de redémarrer tomcat ... c'est un peu lourd

    Est-ce que quelqu'un aurait deja rencontré les mêmes symptomes, ou aurait une idée pour résoudre mon problème ...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 85
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J'avais un truc dans ce goût là avec un Tomcat 4.2... Et c'était un problème au niveau du pool de connexions HTTP qui était mal géré dans la version Tomcat que j'utilisais... Aucune idée si ça peut être ça...
    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    mmmhhh je doute que ca vienne de là ... car les pages statiques, les pages jsp toutes simples (sans struts et accès BDD) continuent à être servies par Tomcat ...

    par contre seules les pages struts font de l'accès jdbc à la base de donnée, via un DataSource struts ... peut-être bien que le problème vient de là ...
    je ne sais pas ... si quelqu'un pouvait confirmer ! merci !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    vu que c'est lié à JDBC t'as peut être juste des statements qui sont pas fermés et qui provoquent des comportements bizarres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Déploiement Sur Serveur Tomcat]Application struts
    Par Shivaneth dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2007, 09h20
  2. jbuilder et serveur Tomcat
    Par imed ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2005, 13h35
  3. Droits Serveur Tomcat
    Par messier79 dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 13h40
  4. [ Struts ][ Validator ]validation côté serveur
    Par tiSioux dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 09h25
  5. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo