IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Angular et production


Sujet :

Angular

  1. #1
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Angular et production
    Bonjour,

    La prod ne donne pas d'erreur :
    ng build --prod

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Date: 2019-01-19T16:17:48.395Z
    Hash: adaa558a1d573082477b
    Time: 39246ms
    chunk {0} runtime.ec2944dd8b20ec099bf3.js (runtime) 1.41 kB [entry] [rendered]
    chunk {1} main.1335e94b1dc9fb80ac07.js (main) 347 kB [initial] [rendered]
    chunk {2} polyfills.e6fbd82b34ccb0c8609f.js (polyfills) 41 kB [initial] [rendered]
    chunk {3} styles.bb63167e61c0fdbde4ef.css (styles) 111 kB [initial] [rendered]
    Je ne sais pas pourquoi le fichier index.html ne s'affiche pas dans le navigateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>MonProjetAngular</title>
      <base href="/">
     
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
    <link rel="stylesheet" href="styles.bb63167e61c0fdbde4ef.css"></head>
    <body>
      <app-root></app-root>
    <script type="text/javascript" src="runtime.ec2944dd8b20ec099bf3.js"></script><script type="text/javascript" src="polyfills.e6fbd82b34ccb0c8609f.js"></script><script type="text/javascript" src="main.1335e94b1dc9fb80ac07.js"></script></body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Ouvre les outils de dev de ton navigateur et vérifie :

    - la présence ou non d'erreurs dans la console js
    - que tout va bien dans la partie réseaux
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Dans console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « file:///runtime.ec2944dd8b20ec099bf3.js ». index.html:13:1
    Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « file:///polyfills.e6fbd82b34ccb0c8609f.js ». index.html:13:1
    Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « file:///main.1335e94b1dc9fb80ac07.js ». index.html:13:1
    GEThttps://data1.plujet.com/scripts/js?k=5c37522a87df1af2288b4567&s=
    [HTTP/1.1 200 OK 0ms]
    L’attribut « content » des objets Window est obsolète. Veuillez utiliser « window.top » à la place. index.html
    Echec ne donne pas la source du problème ...


  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Tes scripts ne sont pas chargés parce que tu lances probablement ton index.html directement depuis le filesystem au lieu de passer par un serveur web. La commande ng-build construit un livrable, ce livrable doit être hébergé par un serveur web (même local), regarde du côté de ng-serve avec l'option --prod.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  5. #5
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    J'obtiens la prod en localhost apres une correction :

    main.ts :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    platformBrowserDynamic().bootstrapModule(AppModule)
      .catch(err => alert(err));
    error.console remplacer par alert ( firefox)

    boostrap ne se chargeait pas, ce qui n'est pas visible avec serve --open
    qui ne compile pas tout ...

    nb : avec filesystem la page s'affiche et ne reste pas blanche ( hors serveur localhost )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Angular 5] Mise en production routing
    Par fraoustin dans le forum Angular
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2017, 12h40
  2. [Angular 2] Déployer en production
    Par grus1 dans le forum Angular
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2016, 15h56
  3. Tests Unitaires - Production de documents
    Par giviz dans le forum Test
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2005, 08h41
  4. Choix d'un sgbd open source pour de la production
    Par gueeyom dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo