IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

Application React Native Bug erreur 500


Sujet :

React

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Application React Native Bug erreur 500
    Bonjour La TEAM;

    J'ai rencontrer un problème sur une application en react native elle a était développer sur un mac avec Visual code studio;xcode

    J'ai essayer de lancer l'application sur mon pc qui possède Windows pour avoir un rendu sous ANDROID cela au début a marcher puis j'ai ajouter des composant SVG et la le bug est venu;

    Voici le message d'erreur que m'affiche l’émulateur Bluestacks.

    Nom : err500.png
Affichages : 121
Taille : 292,1 Ko


    Merci pour votre aide d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Avec du retard...
    Tu a résolu ton problème ?
    Parce que de mon côté j'ai le même souci.
    Ce devrai être un problème de dépendances ou de path tu ne crois pas?

    Si tu arrives à résoudre çà, envoi la soluce, histoire qu'on gagne du temps...

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Site web Symfony - Application React Native
    Par Pierre_flt dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2018, 09h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo