IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inputpicker : list javascript to html/php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 299
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Inputpicker : list javascript to html/php
    Bonjour,
    Voir l'exemple n°2 ci http://inputpicker.ukalpa.com/www/
    Je souhaiterai utiliser donc cet exemple à la place de ma liste classique :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		<select name="client_societe" id="client_societe" class="form-control mx-sm-3 mb-2" onchange="ficheclient(this.value)">
    			<?php $client = $bdd->query('SELECT DISTINCT client_societe FROM client WHERE client_contact = "'.$_SESSION['Contact_id'].'" ORDER BY `client_societe` ASC');
                                    while ($data = $client->fetch()) { ?>
    					<option value="<?php echo $data['client_societe']; ?>"> <?php echo $data['client_societe']; ?></option>
    			<?php } $client->closeCursor(); ?>
    		</select>
    Le soucis c'est que je n'ai pas un select ici, mais une array. Comment faire pour que le résultat de cette array soit le résultat de ma requête SQL comme ci-dessus?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 191
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'es pas au bon endroit ta question concerne plus un soucis PHP.

    Il est difficile de t'aider sans connaitre ton objet de connexion BdD mais souvent il existe des fonction du genre "mysqli_fetch_array" qui retourne un array.

    Si tu souhaites écrire cet array dans un code Javascript tu peux utiliser un json_encode de ton array.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 21/07/2011, 15h27
  2. LaTeX PB package listing, plusieurs code (HTML+PHP+SQL)
    Par Hanspeter dans le forum Distributions
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 11h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2008, 12h20
  4. [HTML/PHP/AJAX/JAVASCRIPT/XML/TMX/MYSQL/JAVA] Mémoire de traduction
    Par titoff85 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2007, 09h20
  5. Apprendre HTML PHP Javascript....
    Par joker vb dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo