IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

je recherche de l'aide pour le dépannage d'un soft


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je recherche de l'aide pour le dépannage d'un soft
    bonjour ,

    Nouveau sur le forum ,je vous présente mes voeux de bonne année .
    Animateur d'un club électronique et radiocom ,je me bats depuis quelques semaines avec un soft radiodecodage ,il ne fonctione pas correctement sur mon raspberry ...
    je pratique linux depuis 1 année a peine, donc je suis débutant...
    Si toutefois ,il y a un ou une volontaire pour m'aider ,je lui expliquerai plus en détails le souci .
    merci
    claude

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Vincent PETIT
    Homme Profil pro
    Consultant en Systèmes Embarqués
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Systèmes Embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 190
    Points : 11 573
    Points
    11 573
    Par défaut
    Salut Claude,
    Plutôt que d'attendre un volontaire, tente de nous expliquer le projet et dire ce qui pose problème ça déclenchera peut être plus de réponses

    A+
    Vincent
    La science ne nous apprend rien : c'est l'expérience qui nous apprend quelque chose.
    Richard Feynman

Discussions similaires

  1. [Bénévole] Recherche de l'aide pour un forum SMF
    Par xcalibure- dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2010, 11h40
  2. [Bénévole] StreamCity : recherche de l'aide pour refonte
    Par MoMoney dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 22h40
  3. Recherche de l'aide pour une Fonction OptionButton
    Par Au2laDeNosReves dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 21h59
  4. Recherche de l'aide pour améliorer une macro excel
    Par Yul80 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo