IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer string depuis URL distante ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Récupérer string depuis URL distante ?
    Bonjour,

    je souhaite réaliser un script php qui pourrait :
    - récupérer des parties de code HTML générées par une page php
    Disons : http://mon_site_source.com/index.php

    - je rechercherai par exemple la 1ère URL présente après une chaîne de caractères définie.
    - je ferai une modification à l’intérieur de cette URL
    - j’irai coller le résultat dans un fichier distant qui sera lui-même exploité par un autre script.

    Comment faire ça ?
    Quelles sont les fonctions auxquelles vous pensez ?

    Merci pour l’aide
    Paul

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Curl pour récupérer la page :
    http://php.net/manual/fr/book.curl.php

    DOMDocument pour récupérer des éléments dedans.
    http://php.net/manual/fr/class.domdocument.php

Discussions similaires

  1. [XML] Comment récupérer un long url contenant le /../ depuis un fichier xml
    Par sipatsymasaka dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2017, 14h05
  2. récupérer tableau depuis une URL
    Par Ragmaxone dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 12h55
  3. [Vb.net] Récupérer fichier Image depuis URL
    Par miabi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 15h56
  4. [ActionScript] Récupérer variable dans URL
    Par JohnBlatt dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo