IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Blocage des clients


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Blocage des clients
    Bonjour chers tous,
    SVP j'ai une liste des clients classée par catégorisation A, B , C
    et je voudrais travailler par le traitement Blocage des clients existe au niveau de menu Échéance pour bloquer que la catégorie C
    dont leurs factures dépasse l'échéance de 30jours
    Est ce qu'ilya une possibilité d'exploiter la catégorisation dans ce traitement ????!
    Merci beaucoup pour vos retours

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,
    aucune réponse
    bon autre chose j'ai constaté que si j'ai un client qui a un impayé ne se bloque pas !!!!
    vous avez des explications ???
    Merci.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Parametrage client
    Il faut parametrer le statut En cours dans la fiche client pour que ce traitement soit fonctionnel. Rien n empeche de parametrer que les client de categorie C

Discussions similaires

  1. [HF19] HF Client/Serveur : blocage des fichiers suite aux transactions
    Par JJOTH dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2019, 15h05
  2. [Exchange 2007] Blocage des salles en cas de conflit : différence client 2007 et 2010
    Par lucie.houel dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 16h55
  3. Blocage du client chat
    Par Leobaillard dans le forum Web & réseau
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2005, 12h59
  4. Problème des clients windows après installation bind
    Par tanjonaravelson dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 09h28
  5. la liste des clients qui n'ont pas acheter aucun article ...
    Par TéBeSsI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2004, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo