IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de menu et flash


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Problème de menu et flash
    Bonjour,

    Alors voila j'ai un menu css qui se déroule pour faire apparaitre des sous menu mais quand celui ci se déroule, il se déroule derrière mon animation flash.

    Comment faire pour qu'il se déroule au dessus ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de PuppeT mAsTer
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 104
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Pour faire cela il faut que transforme l'appel de ton animation flash comme ceci :

    <object type='application/x-shockwave-flash' data='nomdetonfichier.swf' width='170' height='70'>
    <param name='movie' value='nomdetonfichier.swf' />
    <param name='wmode' value='transparent' />
    </object>

    Juste une petite question de curiosité : est ce que ton menu fonctionne correctement avec Internet Explorer ?

    PM
    Webmaster en herbe Mugenien pour toujours

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est ce qu'il me fallait

    Autrement non sous ie c'est le gros bordel les menu apparaissent n'importent ou

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    On peut surment régler ça avec l'attribut "zindex" de la plupart des balises html.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    non pour la fonction zindex c'est ce que j'avais pensé mais sa ne fonctionne pas pour le flash mais la methode à puppet master fonctionne.

    Merci

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est du rafistolage car comment fait on si on a des formulaires dans le flash? si le flash est transparent, les formulaire n'accepte plus de caractère tel que le @ ou tout autre caractères combinés.

    Je suis toujours à la recherche d'une solution plus viable.

Discussions similaires

  1. Problème de menu déroulant et flash IE et Firefox
    Par polo66 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2009, 22h09
  2. Problème de mise en ligne d'un menu en flash
    Par zoupi dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 20h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2005, 17h50
  4. [SDK] Problème de Menu
    Par MPB dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2005, 10h59
  5. [FLASH MX2004] Problème de menu avec explorer
    Par lyne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo