IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Service Rerst déserialize json


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Service Rerst déserialize json
    J'ai un service rest pour faire un update et j'ai une erreur sur la dé-sérialisation.

    My error : 2018-12-19 23:05:34.891 WARN 1432 --- [io-8080-exec-31] .c.j.MappingJackson2HttpMessageConverter : Failed to evaluate Jackson deserialization for type [[simple type, class fr.model.Utilisateur]]: com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidDefinitionException: Cannot handle managed/back reference 'defaultReference': back reference type (java.util.List) not compatible with managed type (fr.model.Menu)



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    public class Utilisateur implements Serializable {
    private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    @Id)
    private Integer id;
     
     
    @ManyToMany
    @JoinTable(name = "utilisateurProfil", joinColumns = @JoinColumn(name = "idUtilisateur"), inverseJoinColumns = @JoinColumn(name = "idProfil"))
    private List<Profil> profils = new ArrayList<Profil>();
     
         GETTER / SETTER
     }
     
     public class Profil implements Serializable {
    private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    @Id
    private Integer id;
     
    @JsonManagedReference
    @ManyToMany
    @JoinTable(name="profilMenu",
        joinColumns=@JoinColumn(name="idProfil"), 
        inverseJoinColumns=@JoinColumn(name="idMenu")
    )
    private List<Menu> menu = new ArrayList<Menu>();
     
        GETTER / SETTER
    }
     
    public class Menu implements Serializable {
    private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    @Id
    private Integer id;
     
    //bi-directional many-to-many association to Profil
    @JsonBackReference
    @ManyToMany
    @JoinTable(name="profilMenu",
        joinColumns=@JoinColumn(name="idMenu"), 
        inverseJoinColumns=@JoinColumn(name="idProfil")
    )
    private List<Profil> profils = new ArrayList<Profil>();
    }

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Le message d'erreur semble correspondre au fait que le champs annoté @JsonManagedReference est de type List, hors il semble que ce champs ne devrait pas être une liste lors de l'utilisation de cette annotation.

    Voici un lien permettant de résoudre votre problème : https://stackoverflow.com/a/14878691/5028659.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Service web PHP JSON avec Android
    Par Vice555 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2015, 13h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2015, 08h43
  3. Sencha touche consommer une service WCF Rest JSON
    Par aymen8219 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2013, 20h31
  4. Service Web gsoap json
    Par htristra dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2012, 09h46
  5. Service web qui renvoit du json pas correcte
    Par Henry9 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo