IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Plugin resize image


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 56
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Plugin resize image
    Bonjour à tous, quelqu'un connaîtrais un plugin pour rendre les image adaptative en plus d'être responsive à l'écran avec du js comme sur ce site laurentkronental.com ? Si vous remarquer vous pouvez redimensionne le navigateur de n'importe quel côté l'image reste toujours entière et centrer. Je trouve pas du tout, et ce site la à etait fait avec un wysyg impossible de récupérer le code proprement. Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Bonsoir,
    ce n’est pas une technique utilisée sur laurentkronental.com mais il y a moyen de faire des images adaptatives sans JavaScript. MDN : images adaptatives
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. function resize image et WaterMark
    Par kitten13 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 02h01
  2. Resize image vba
    Par PascalJ dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2009, 16h27
  3. [ImageMagick] Resize image avant l'uppload
    Par phoeniix07 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 16h47
  4. [Eclipse 3.1][Plugin]Visualisation Images
    Par bidon dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo