IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

appel à une fonction dans la classe Action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut appel à une fonction dans la classe Action
    Bonjour

    j'utilise struts et je veux appeler une fontion autre que execute qui est appele par defaut suite à la validation du formulaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    //dans index.jsp
    <html:hidden property="reqCode" value="showAllLines"/>
     
    //dans ma classe Action de la page d'authentification j'ai mis
     return mapping.findForward("list");
     
    //le fichier struts-config.xml
    <action    
    	        path="/acceuil"  	        	        
    	        type="struts.action.AccueilAction"	  
    	        parameter="reqCode"     
    	        name="AccueilForm"  
    	        scope="request"
    	        validate="false" 
    	        attribute="AccueilForm">
                <forward name="index" path="/acceuil.jsp" />
                <forward name="list" path="/reponse.do?reqCode" redirect="true"/>
            </action>
    Lorsue je valide, mon programme se plante et dans l'url j'ai
    http://localhost:8080/Layout/reponse.do?reqCode
    je ne comprends pas pourquoi reqCode n'a pas la valeur showAllLines et donc pourquoi ma fonction n'est pas executee??
    j'ai besoin de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai modifie mon code en precisant le nom de la fonction à executer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <forward name="list" path="/reponse.do?reqCode=showAllLines" redirect="true"/>
    Cependant j'arrive tjs pas à executer la fonction definie dans ma classe action.
    Dans l'url j'ai http://localhost:8080/Layout/reponse.do?reqCode=showAllLines
    et c'est exectement le nom de la fonction que j'ai dans la classe action.
    de meme j'ai bien precise dans le fichier de config l'action reponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <action    
    	        path="/reponse"  
    	        type="struts.action.VisualisationAction"
    	        parameter="reqCode"
    	        name="VisualisationForm"  
    	        scope="request"
    	        validate="false"  
    	        attribute="VisualisationForm">
                <forward name="list" path="/jsp/visualisation.jsp" />
            </action>
    please help me

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ton Action VisualisationAction hérite-t'elle de DispathAction ?
    voir la FAQ.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci bcp, j'avais mis extends Action

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Appeler une fonction dans une class
    Par Tobear91 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2011, 22h45
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2011, 11h51
  3. appeler une fonction dans une classe
    Par doubiste_59 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2010, 16h33
  4. appeler une fonction dans une classe générée
    Par jeanmichmuch66 dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/01/2009, 22h44
  5. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo