IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

Couplage entre JPivot/Mandrian


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Couplage entre JPivot/Mandrian
    Salut tous le monde,
    actuellement je suis entrain de travailler sur les outils de raporting telques JasperReport/IReport. Mais mon encadreur m'a demander de migrer vers JPivot et Mandrian et j'arrive pas à trouver le bon chemain.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    JPivot et Mandrian sont aussi des outils de reporting ?

    Dans ce cas, Forum Générateurs d'états => Autres

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    salut,
    ben j'utilise la plate-fore pentaho et je voix pas ou interviennt JPivot et Mandrian

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu nous en parle donc tu dois savoir ce que c'est, je te demande simplement ce que c'est lol.

Discussions similaires

  1. Couplage entre QTreeWidget/View et QOpenGLWidget
    Par GilbertLatranche dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2015, 10h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2011, 11h51
  3. Couplage entre Tomcat et Serveur Web Apache
    Par nakatami dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2011, 07h00
  4. Débutant - Pattern MVC - couplage entre la vue et le controleur
    Par ben.IT dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 16h16
  5. Couplage entre ARCHIVAs
    Par erm31 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2008, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo