IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

publier une application sur play store


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut publier une application sur play store
    Bonjour tout le monde,
    C'est la première fois que j'essaye de publier une application sur play store, je suis les tutos comme il faut, mais au final, je n'ai pas trouvé aucune bouton appelée "publier cette application". Je vois juste au dessus sous le nom de mon application en vert : "prête à être publiée".
    qu'est ce que je dois faire pour terminer le processus et publier l'application ?
    voici une image montre ce que j'ai :
    Nom : ok.png
Affichages : 318
Taille : 74,8 Ko
    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut publication pas facile
    6 messages en amont j'ai posé une question assez proche de la votre (juste le cran d'après le votre);
    Une fois sur la page que vous montrez, je suis revenu dans Android Studio pour former le APK (ou le bundle) signé car après avoir cliqué sur la ligne en bleu "Importer un nouveau fichier APK" j'ai envoyé le fichier APK de débug qui m'a été refusé car non signé.
    Et c'est là que moi je coince....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2015, 17h33
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2015, 18h15
  3. Supprimer une application sur le Store
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 09h59
  4. Publier une application sur mac store
    Par fghjk dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 17h10
  5. Impossible de publier une application sur JBoss 4.2.2
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo