IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[madkit] comment lancer des agents de java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut [madkit] comment lancer des agents de java
    salut les amis;

    est ce que quelqu'un a deja programmer avec madkit si oui ; pouvez vous me dire comment lancer un agent de mon application ecrit en java sous jbuilder ;est ce que j'instancie la classe agent ou quoi?

    merci ...
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas de réponse à ta question, mais je m'intéresse aux agents.
    J'ai installé Madkit mais je n'ai jamais eu le temps de m'y intéresser réellement.
    Pourrais-tu m'expliquer grossièrement comment tu as codé ton agent ?

    Nico

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    bonjours ;
    comment j'ai code mon agent ? c'est tres simple il suffit de mettre dans ta classe 3 methode
    activate(){} : c'est une methode qui se lqnce automatique ment lors du demarrage de l'agent
    live(){} : c'est la methode qui vas contenire le code de votre agent
    end(){} : c'est la methode qui vas contenire un code qui sera executer lors de la fin d'execution de l'agent
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

Discussions similaires

  1. Comment lancer un agent Jade depuis un service web?
    Par ziedtrabelsi dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2009, 19h06
  2. Comment réaliser des graphes en java?
    Par pedro911 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 19h02
  3. Comment lancer des traitements php avec du Javascript?
    Par Evenmor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/06/2008, 17h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 11h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo