IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lancer une fonction sur un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut lancer une fonction sur un lien
    Bonjour,

    voici mon problème

    j'ai une fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function Ma_Fonction(){
     
    mysql_query("UPDATE matable SET monchamp='valeur')
     
    }
    je voudrai lorsque je clique sur le lien présent en dessous executer cette fonction

    voici le lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:self.close()"><img src="Images/croix.gif" class="imprimepas" border ='0' title="FERMER LA FENETRE"></a>
    merci d'avance
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    eh bien personnellement ce que je te conseillerai de faire serai d'envoyer ton lien vers la page qui contient ta fonction, et là une fois qu'elle te répond qu'elle s'est bien executer alors là tu place on onload dans le body de ta page et dedans tu lui met window.close()

    tou pige ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    oui c une solution mais cva m'embete de faire un fichier spécial pour ca
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    eh bien tu n'ai pas obliger de faire un autre fichier pour çà, ton lien tu le dirige vers la meme page en cours, c'est à dire le pop up, et là tu fait une condition, if ... window.close()

Discussions similaires

  1. lancer une fonction sur un thread en écoute
    Par amo-said dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2011, 13h33
  2. [AJAX] appliquer une fonction sur un lien précis
    Par bzakaria dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2010, 17h45
  3. Comment lancer une fonction présente sur une autre page ?
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h44
  4. [DOM] lancer une fonction javascript dans un lien HTML
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 21h11
  5. je ne retrouve plus le lien pour lancer une recherche sur le forum
    Par harlock59 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo