IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

3D globe terrestre google maps API JS


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut 3D globe terrestre google maps API JS
    Bonjour,

    Aujourd'hui, nous pouvons visualiser le globe terrestre sur google map lorsque le zoom est au minimum.

    Je développe un projet HTML dans lequel j'aimerais ajouter cette vue du globe terrestre sous forme de carte interactive google maps.
    Toutefois, lorsque le zoom est au minimum sur une carte google maps simple utilisant google maps API, la Terre se présente sous forme de planisphère.

    La documentation ne semble pas traiter de ce sujet.

    Est-il donc possible d'utiliser une représentation sphérique (globe) de la Terre avec une carte google maps API?

    Note: Vous pouvez consulter mon post sur StackOverflow résumant la question.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    aucune trace dans la documentation actuelle, il faut bien que G$$gle se garde une longueur d'avance par rapport à ce qu'il propose dans son API.

Discussions similaires

  1. google map api
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 14h02
  2. Google Map - API Java ?
    Par onlytoine dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h25
  3. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo