IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ORM PHP Discussion :

Référencement inverse inexistant [4.x]


Sujet :

ORM PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut Référencement inverse inexistant
    Bonjour,

    J'ai deux entités liées : une entité Vehicle et une entité Fuel. Un véhicule possède un type de carburant. Voici les propriétés concernées dans chaque entité :

    Dans Vehicle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        /**
         * @ORM\ManyToOne(targetEntity="App\Entity\Fuel", inversedBy="vehicules")
         * @ORM\JoinColumn(nullable=false)
         */
        private $fuel;
    Dans Fuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        /**
         * @ORM\OneToMany(targetEntity="App\Entity\Vehicle", mappedBy="fuel")
         */
        private $vehicles;
    Dans le profiler, voici les deux erreurs que je trouve :

    App\Entity\Vehicle
    The association App\Entity\Vehicle#fuel refers to the inverse side field App\Entity\Fuel#vehicules which does not exist.
    App\Entity\Fuel
    The mappings App\Entity\Fuel#vehicles and App\Entity\Vehicle#fuel are inconsistent with each other.
    Quelqu'un aurait une idée de leur provenance?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Citation Envoyé par dubitoph Voir le message

    Dans Vehicle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        /**
         * @ORM\ManyToOne(targetEntity="App\Entity\Fuel", inversedBy="vehicules")
         * @ORM\JoinColumn(nullable=false)
         */
        private $fuel;
    Dans Fuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        /**
         * @ORM\OneToMany(targetEntity="App\Entity\Vehicle", mappedBy="fuel")
         */
        private $vehicles;
    Salut,

    Dans ton entité vehicle et dans entité Fuel il manque un u?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Nickel, merci! Apparemment, je n'avais pas les yeux en face des trous, aujourd'hui. Bonne soirée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2018, 08h28
  2. Référencement inverse : lancer un appel pour plusieurs points
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2017, 09h28
  3. [Google] Référencement d'un sujet inexistant
    Par Jean LANDRE dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 17h54
  4. Inverser une chaîne de caractères
    Par DBBB dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 11h09
  5. [VB6]fonction inverse de Hex (nombres hexadécimaux)
    Par Guigui_ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo