IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Centrer un composant avec netbeans/matisse


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 87
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Centrer un composant avec netbeans/matisse
    Bonjour, j'aimerai savoir s'il existe un moyen simple de centrer un composant swing dans un conteneur (JFrame par exemple) avec netbeans en utilisant matisse...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 465
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut,
    ben si tu as une jframe, tu sélectionnes un bouton par exemple, puis tu cliques ta souris au milieu de cette jframe, ton bouton sera au milieu automatiquement grâce à matisse..
    Sinon, suivant ta question..tu peuts placer un jpanel sur ta jframe que tu centres et sur ton jpanel tu pourras y déposser les composants de ton choix que tu pourras réaligner suivant ta préférence par exemple..
    a+

Discussions similaires

  1. Affichage de composants (avec NetBeans)
    Par TheDoci dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2008, 19h10
  2. alignement et grandeur de composant avec matisse
    Par robert_trudel dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 13h13
  3. Interfaces avec NetBeans
    Par messier79 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h55
  4. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2003, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo