IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Hébergeur gratuit pour test


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 112
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Hébergeur gratuit pour test
    Salut, quelqu'un peut me conseiller un hébergeur gratuit juste pour tester mon site svp?
    La pluspart des hébergeurs qui se disent gratuits possèdent un côté payant d'après mes recherches.
    Je veux un truc 100 pou 100 gratuit juste pour un test en ligne sans payer un centime.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    si c'est juste pour tester pourquoi ne pas te monter un serveur web temporairement (Docker) sur ta propre Machine ?

    comme même si on sait pas quel est le type de serveur web auquel tu penses, tu est sur de trouver ton bonheur dans les milliers de containers existants..

    sinon, les 3 quarts des fournisseurs internet proposent tous de créer une page perso.
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 112
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai fini de développer en local et je veux mettre en ligne sur un hébergeur gratuit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2011, 03h56
  2. Hébergeur gratuit pour wordpress
    Par Invité dans le forum Gratuit
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 16h39
  3. Hébergeur gratuit pour Wordpress
    Par Invité dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 14h37
  4. Recherche hébergeur gratuit et sans pub pour PHP
    Par maxstilde dans le forum Gratuit
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 15h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo