IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur dispatchEvent is not a function


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur dispatchEvent is not a function
    Bonjour,

    Je suis en train de finaliser une petite lightbox en javascript et j'ai ajouté le script swipeIt pour ajouter la gestion mobile dans la navigation.
    Pour faire simple, la partie HTML se compose d'images miniatures intégrant dans le nom le terme mini avec une classe "mini", lorsqu'on clique sur une de ces images on obtient l'ouverture de l'image en grande vue dans le navigateur. En javascript, je récupère le nom de l'image miniature, je retire le terme miniature, je créé une image dans une div popup et j'injecte quelques infos supplémentaires dont une navigation.

    Un peu de code
    en html ça donne ça :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="galerie">
           <img src="images/image1-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image2-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image3-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image4-mini.jpg" alt="image" class="mini">
    </div>

    Fonction principale du code javascript pour la lightbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    function openPopup(image, index) {
        if (debug) console.log("index : " + index);
        // créé l'élément image avec comme source srcImg
        newImg = document.createElement('img');
        newImg.src = image;
        //	newImg.setAttribute("index",index);
     
        // insère l'image dans la popup
        popup.insertBefore(newImg, popup.firstChild);
     
        if (navigation) {
            // éléments de navigation
            if (nbreImg > 1) {
                prevElement = document.createElement('div');
                prevElement.id = "prev";
                prevElement.classList.add("nav_images");
                if (index == 0) prevElement.classList.add("desaffiche");
                //			else prevElement.setAttribute("prev",index-1);
                popup.insertBefore(prevElement, popup.firstChild);
     
                nextElement = document.createElement('div');
                nextElement.id = "next";
                nextElement.classList.add("nav_images");
                if (index == nbreImg - 1) nextElement.classList.add("desaffiche");
                //			else nextElement.setAttribute("index",index+1);
                popup.insertBefore(nextElement, popup.querySelector('img').nextSibling);
            }
        }
     
        //récupère l'image insérée dans la popup
        var img = popup.querySelector('img');
        img.classList.add("lightboxImg");
     
        mySwipeIt=new SwipeIt('.lightboxImg');
        mySwipeIt.on('swipeLeft', function ()
            {
                if (debug) console.log('mySwipeIt is on swipeLeft!');
                backward(index);
     
                });
        mySwipeIt.on('swipeRight', function ()
            {
                if (debug) console.log('mySwipeIt is on swipeRight!');
     
                forward(index);
                });
     
     
        if (debug) console.log(img);
     
        // création et insertion n° image + titre s'il existe
        var numP = document.createElement('p');
        numP.id = "numero";
        if (imgTitle[index] != "") texte = imgTitle[index] + ' - ' + (index + 1) + '/' + nbreImg;
        else texte = (index + 1) + '/' + nbreImg;
        var numTexte = document.createTextNode(texte);
        numP.appendChild(numTexte);
        popup.insertBefore(numP, popup.querySelector('img').nextSibling);
     
     
        // fontion desaffiche la popup lors du clic
        img.onclick = function () {
            // rétablie l'opacité à 0 et renvoie en arrière plan la popup
            popup.style.opacity = '0';
            popup.style.zIndex = '-5';
     
            // rétablie les ascenseurs de body
            document.querySelector('body').style.overflow = 'auto';
     
            removeAll();
        }
        if (navigation) {
            document.getElementById('prev').addEventListener("click", function () {
                forward(index);
            });
            document.getElementById('next').addEventListener("click", function () {
                backward(index);
            });
        }
    }
    les fonctions forward et backward rappellent la fonction openPopup avec l'image et l'index +- 1 selon

    Donc tout cela fonctionne à merveille. J'intègre donc le deuxième script swipeIt (https://github.com/rodriguezartav/swipeit) de prise en charge de la fonction swipe sur mobile, simple et légère, et j'ajoute les quelques lignes correspondantes

    Voici le script swipeIt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    /*===========================
      Swipe-it v1.2.1
      An event listener for swiping gestures with vanilla js.
      https://github.com/tri613/swipe-it
      @Create 2016/09/22
      @Update 2016/09/29
      @Author Trina Lu
      ===========================*/
     
    (function (window, document, exportName) {
     
        'use strict';
     
        var _window = [window];
        var _target = false;
     
        function SwipeIt(selector) {
            var _elements = document.querySelectorAll(selector);
            var _xStart, _yStart, _xEnd, _yEnd;
     
            init();
            ready();
     
            this.on = function (swipeEvent, callback) {
                listen(swipeEvent, callback, _elements);
                return this;
            }
     
            function ready() {
                //for touching device
                listen('touchstart', touchStartHandler, _elements);
                listen('touchmove', touchMoveHandler, _elements);
                listen('touchend', touchEndHandler, _elements);
                //for mouse
                listen('mousedown', mouseDownHandler, _elements);
            }
     
            function init() {
                _xStart = false;
                _yStart = false;
                _xEnd = false;
                _yEnd = false;
                _target = false;
            }
     
            function mouseDownHandler(e) {
                _xStart = e.clientX;
                _yStart = e.clientY;
                _target = e.target;
                listen('mousemove', mouseMoveHandler, _window);
                listen('mouseup', mouseEndHandler, _window);
            }
     
            function mouseMoveHandler(e) {
                e.preventDefault(); // **prevent drag event from being triggered**
                if (!_xStart || !_yStart) return;
                _xEnd = e.clientX;
                _yEnd = e.clientY;
            }
     
            function mouseEndHandler(e) {
                stopListen('mousemove', mouseMoveHandler, _window);
                stopListen('mouseup', mouseEndHandler, _window);
                touchEndHandler(e);
            }
     
            function touchStartHandler(e) {
                _target = e.target;
                _xStart = e.touches[0].clientX;
                _yStart = e.touches[0].clientY;
            }
     
            function touchMoveHandler(e) {
                _xEnd = e.touches[0].clientX;
                _yEnd = e.touches[0].clientY;
            }
     
            function touchEndHandler(e) {
                if (_xStart && _yStart && _xEnd && _yEnd) {
                    var h = Math.abs(_xStart - _xEnd);
                    var v = Math.abs(_yStart - _yEnd);
                    var d = 30;
                    if (h > d) { //horizontal
                        var swipeEventString = (_xStart < _xEnd) ? 'swipeRight' : 'swipeLeft';
                        triggerEvent(swipeEventString, _target);
                    }
                    if (v > d) { //vertical
                        var swipeEventString = (_yStart > _yEnd) ? 'swipeUp' : 'swipeDown';
                        triggerEvent(swipeEventString, _target);
                    }
                    if (h > d || v > d) {
                        triggerEvent('swipe', _target);
                    }
                };
                init();
            }
        }
     
        function listen(event, handler, elements) {
            for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
                elements[i].addEventListener(event, handler);
            }
        }
     
        function stopListen(event, handler, elements) {
            for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
                elements[i].removeEventListener(event, handler);
            }
        }
     
        function triggerEvent(eventString, elements) {
            var event = new Event(eventString);
            if (elements.constructor !== Array) {
                elements.dispatchEvent(event);
            } else {
                for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
                    elements[i].dispatchEvent(event);
                }
            }
        }
     
        //export
        window[exportName] = SwipeIt;
     
    })(window, document, 'SwipeIt');
    Je ne gère pas encore la première image et la dernière image avec le swipe. Je ferai après parce que pour l'instant lorsque je fais mon petit swipe gauche ou droite en simulation sur chrome, il avance et il recule bien l'image mais j'ai une erreur
    Citation Envoyé par Erreur
    Uncaught TypeError: elements.dispatchEvent is not a function
    at triggerEvent (swipe.js:114)
    at HTMLImageElement.touchEndHandler (swipe.js:92)
    triggerEvent @ swipe.js:114
    touchEndHandler @ swipe.js:92
    J'utilise déjà ce petit script swipeIt dans un slider maison et je créé l'objet mySwipeIt avec toutes les diapos d'un coup, là il n'y a pas de conflit.
    J'imagine que le fait de créer un seul élément mySwipeIt=new SwipeIt('.lightboxImg') et rappeler la fonction avec une nouvelle image (correspondant à celle avant ou après) pose problème ... ? enfin je ne sais pas ... ça dépasse mes compétences et j'ai beau chercher, je ne vois pas trop.
    Une petite idée ?
    Merci
    Loïc

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé ton code, mais il ne fonctionne pas.

    Le code SwipeIt doit être erroné.

    Pourquoi adapté les images sur téléphone avec JS, cela devrait être fait en CSS automatiquement, avec exemple width: 100%; height: auto;

    Quel est le résultat demandé ?

    Personnellement je ne fait pas confiance au librairie externe, je préfère tout faire moi-mêmes et c'est souvent bénéfique, malgré la perte de temps.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    merci pour la réponse.

    la librairie swipeIt permet juste de détecter un mouvement de doigt sur mobile, typiquement quand tu balayes avec le doigt pour passer à une autre image, à un autre écran ... donc vers le bas, le haut, la gauche et la droite.
    son utilisation est simplissime et je m'en sers par ailleurs sur un slider maison

    Mon but est d'avoir une galerie d'images, et d'agrandir l'image quand on clique dessus en plein écran (enfin 80vw et 80vh)

    c'est sûr, il n'y a pas les css qui vont avec.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
     
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Galerie images</title>
        <style>
            * {
                box-sizing: border-box
            }
     
            body {
                background-color: rgb(250, 250, 250);
                margin: 0;
            }
     
            .galerie {
                display: flex;
                flex-direction: row;
                flex-wrap: wrap;
                justify-content: flex-start;
                /*            height:100vh;*/
     
            }
     
            .galerie>img {
                border: 1px dotted #315981;
                padding: 4px;
                background-color: #edfdff;
                flex: 1 1 auto;
                width: auto;
                height: auto;
                max-width: 500px;
                max-height: 130px;
                margin: 5px;
                object-fit: cover;
                transition: transform .15s;
            }
     
            @media screen and (min-width:800px) {
                .galerie>img {
                    max-width: 300px;
                }
            }
     
            .galerie:hover>img {
                filter: grayscale(60%) invert(6%) opacity(0.5);
                /*            transform:scale(.95);*/
            }
     
            .galerie>img:hover {
                filter: grayscale(0%);
                /*            transform:scale(1);*/
                cursor: pointer;
            }
     
            .top-top {
                object-position: top;
            }
     
            .top-bottom {
                object-position: bottom;
            }
     
            .top-center {
                object-position: center;
            }
     
            .top-left {
                object-position: left;
            }
     
            .top-right {
                object-position: right;
            }
     
            // lightbox
            div[id="cache"] {
                position: fixed;
                top: 0;
                bottom: 0;
                left: 0;
                right: 0;
                z-index: -10;
                transition: background .15s ease-in-out;
                background-color: transparent
            }
     
            div[id="cache"].cache {
                z-index: 10;
                background-color: rgba(0, 0, 0, 0.75)
            }
     
            div[id="popup"] {
                position: fixed;
                top: 0;
                left: 0;
                display: flex;
                justify-content: center;
                align-items: center;
                min-width: 100%;
                min-height: 100%;
                width: 100%;
                height: 100%;
                padding: 25px;
                z-index: -5;
                opacity: 0;
                transition: all .1s ease;
                background-color: rgba(0, 0, 0, 0.9)
            }
     
            div[id="popup"]>img {
                max-width: 80vw;
                max-height: 80vh;
                border-radius: 10px
            }
     
            .nav_images {
                z-index: 20;
                position: absolute;
                top: 0;
                min-height: 100%;
                width: 100px;
                padding-bottom: 50px;
                display: flex;
                justify-content: center;
                align-items: flex-end;
                transition: all .2s ease
            }
     
            .nav_images:hover {
                cursor: pointer
            }
     
            div[id="prev"] {
                left: 0
            }
     
            div[id="next"] {
                right: 0
            }
     
            p[id="numero"] {
                position: absolute;
                bottom: 0;
                width: 100%;
                height: 10vh;
                margin: 0;
                display: flex;
                justify-content: center;
                align-items: center;
                text-align: center;
                font-style: italic
            }
     
            .desaffiche {
                display: none
            }
     
            .nav_images:hover {
                color: #fff
            }
     
            div[id="prev"] {
                background: transparent url("images/previous.svg") center center no-repeat;
                background-size: 30% 30%
            }
     
            div[id="prev"]:hover {
                background: rgba(0, 0, 0, 0.5) url("images/previous--hover.svg") center center no-repeat;
                background-size: 30% 30%
            }
     
            div[id="next"] {
                background: transparent url("images/next.svg") center center no-repeat;
                background-size: 30% 30%
            }
     
            div[id="next"]:hover {
                background: rgba(0, 0, 0, 0.5) url("images/next--hover.svg") center center no-repeat;
                background-size: 30% 30%
            }
     
            p[id="numero"] {
                background-color: rgba(0, 0, 0, 0.2);
                color: #fff
            }
     
        </style>
    </head>
     
    <body>
        <div id="popup">
        </div>
        <div class="galerie">
            <div class="galerie">
           <img src="images/image1-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image2-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image3-mini.jpg" alt="image" class="mini">
           <img src="images/image4-mini.jpg" alt="image" class="mini">
    </div>
     
        </div>
        <script src="js/lightbox.js"></script>
        <script src="js/swipe.js"></script>
     
    </body>
     
    </html>

    Je mets les deux versions d'images dans images/ les miniatures et les versions "grand format". A quoi ça sert ? par exemple quand tu as 25 images sur une page déjà ne charger que des miniatures plutôt que les images à 10% de leur taille réelle pour les adapter à 100% sur un média quelconque si l'utilisateur clique dessus.

    sinon la lightbox est maison, le seul truc que je ne maîtrise pas c'est al détection de mouvement de doigt, j'ai donc récupéré ce petit script swipeIt. Je ne suis pas développeur, je fais du javascript à un petit niveau, de quoi ajouter quelques fonctionnalités sur mes pages web...

    sur mon poste ça marche, sur Chrome, Firefox, juste le bug que j'ai décrit et qui doit être du à mon avis à l'appel de la fonction x fois et la déclaration mySwipIt = new swipeIt(element) qui doit rentrer en conflit avec la précédente ... ? je pense mais comme dit avant là ça dépasse mes compétences...
    sinon tant pis je me passerai du mouvement de doigt sur les images en remplacement de la navigation classique par clic, c'était juste pour améliorer l'expérience utilisateur sur mobile.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je n'arrive vraiment pas à savoir ce qui ne va pas.

    Mais sinon, je peu vous donner ce code, cela pourrait vous aider.

    ESSAYEZ LE

    Exemple de slide tactile :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>test</title>
    </head>
    <body>
           <p id="log"></p>
           <img width="500" src="https://cdn.ila-france.com/wp-content/uploads/2017/01/french-test-1750x660-1.jpg" alt="image">
           <img width="500" src="https://images.pexels.com/photos/67636/rose-blue-flower-rose-blooms-67636.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&h=750&w=1260" alt="image" hidden>
           <img width="500" src="https://images.pexels.com/photos/414612/pexels-photo-414612.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&h=750&w=1260" alt="image" hidden>
           <img width="500" src="https://images.pexels.com/photos/46974/muscari-common-grape-hyacinth-blossom-bloom-46974.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&h=750&w=1260" alt="image" hidden>
    </body>
    <script>
        let img=document.querySelectorAll('img');
        let touch=0;
        let imgTouch=null;
     
        let log=document.getElementById("log");
     
        for(let i=0;i<img.length;i++){
        img[i].addEventListener('touchstart',
        (e)=>{
            imgTouch=e.target;
          touch=e.changedTouches[0].clientX;});
     
     
        img[i].addEventListener('touchend',
        (e)=>{
            if(touch>e.changedTouches[0].clientX){
            if(imgTouch.nextElementSibling.tagName==="IMG"){
                imgTouch.hidden=true;
              imgTouch.nextElementSibling.hidden=false;}
     
            log.innerHTML="GAUCHE";
          }else if(touch<e.changedTouches[0].clientX){
            if(imgTouch.previousElementSibling.tagName==="IMG"){
                imgTouch.hidden=true;
              imgTouch.previousElementSibling.hidden=false;}
     
            log.innerHTML="DROITE";
          }});
        }
    </script>
    </html>

    PS : Pour info, si vous n'avez de téléphone, il est possible d'utiliser votre navigateur web en tactile sur pc avec la souris.
    Avec Firefox, F12 puis appuyer sur l'icône (un téléphone sur une tablette) à droite avant la croix et les trois points (c'est la vue adaptative), ensuite appuyer sur l'icône (une main) en haut à droite de aucune limitation de la bande passante.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    dans l'instruction mySwipeIt=new SwipeIt('.lightboxImg') le paramètre passé est le sélecteur permettant de récupérer les éléments devant être traités
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function SwipeIt(selector) {
        var _elements = document.querySelectorAll(selector);
        var _xStart, _yStart, _xEnd, _yEnd;
        // la suite
    on ne trouve aucune trace dans ton code HTML d'éléments ayant une classe lightboxImg.

    Pour déboguer place un console.log(elements) dans la fonction triggerEvent.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function triggerEvent(eventString, elements) {
        console.log(elements);
        var event = new Event(eventString);
        if (elements.constructor !== Array) {
            elements.dispatchEvent(event);
        } else {
            for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
                elements[i].dispatchEvent(event);
            }
        }
    }

Discussions similaires

  1. Erreur : X is not a function (evaluating 'Y(n)')
    Par Anonyme1784 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2015, 22h47
  2. [AJAX] erreur : load is not a function
    Par Agriesean dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2011, 12h02
  3. Essai de JQuery : dispatchEvent is not a function
    Par Goupo dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 16h22
  4. Erreur : document.test.submit is not a function
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/05/2008, 23h09
  5. [AJAX] erreur: is not a function avec liste déroulante
    Par dr_octopus74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo