IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Multiples erreurs signalées


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Multiples erreurs signalées
    Bonjour je fais un site pour les tpe et j'ai un problème je crois qu'il y a eu une mise à jour du js et j'ai un problème mon js ne marche plus !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    var area1 = document.getElementById("area1");
    var fleche1 = document.getElementById("fleche1");
    var bulle1 = document.getElementById("bulle1");
    var ha1 = document.getElementById("ha1");
     
    var area2 = document.getElementById("area2");
    var fleche2 = document.getElementById("fleche2'");
    var bulle2 = document.getElementById("bulle2");
    var ha2 = document.getElementById("ha2");
     
    var fleche1.style.visibility = 'hidden';
    var bulle1.style.visibility = 'hidden';
    var ha1.style.visibility = 'hidden';
     
    var fleche2.style.visibility = 'hidden';
    var bulle2.style.visibility = 'hidden';
    var ha2.style.visibility = 'hidden';
     
    area1.addEventListener("mouseover", function () {
     
        fleche1.style.visibility = "visible";
        bulle1.style.visibility = "visible";
        ha1.style.visibility = "visible";
     
    });
     
    area1.addEventListener("mouseout", function () {
     
        fleche1.style.visibility = "hidden";
        bulle1.style.visibility = "hidden";
        ha1.style.visibility = "hidden";
     
    });
     
     
    area2.addEventListener("mouseover", function () {
     
        fleche2.style.visibility = "visible";
        bulle2.style.visibility = "visible";
        ha2.style.visibility = "visible";
     
    });
     
    area2.addEventListener("mouseout", function () {
     
        fleche2.style.visibility = "hidden";
        bulle2.style.visibility = "hidden";
        ha2.style.visibility = "hidden";
     
    });
    et la console avec Bracket

    ESLint (1)
    ESLint arrêté avec l’erreur suivante : timeout
    JSLint (4)
    12
    Expected ';' and instead saw '.'. var fleche1.style.visibility = 'hidden';
    12
    Expected '.' at column 1, not column 12. var fleche1.style.visibility = 'hidden';
    12
    Expected an identifier and instead saw '.'. var fleche1.style.visibility = 'hidden';
    12
    Stopping. (23% scanned). var fleche1.style.visibility = 'hidden';

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as déjà défini tes variables js... donc ;
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     var fleche1.style.visibility = 'hidden';
     var bulle1.style.visibility = 'hidden';
     var ha1.style.visibility = 'hidden';
    c'est faux

    Ici tu définis les propriétés CSS de tes objets en les déclarant comme des variables. Il y a forcément un problème...
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      fleche1.style.visibility = 'hidden';
      bulle1.style.visibility = 'hidden';
      ha1.style.visibility = 'hidden';
     
    //etc...

    Mieux vaut faire tes déclarations CSS en dehors du code JS...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Ajoute en début de script JS :
    Ca affichera toutes les erreurs.

    2- Regarde les erreurs dans la console, et corrige-les.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je le mais ou le " use strict" ???

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    DTC. *

    Il me semble l'avoir dit :
    en début de script JS

    *Dans Ton Code

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui mais mon js ait dan un doucment à part (il n'ait pas dans le html) donc en gros ça donne sa ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
     
     "use strict";
     
    var area1 = document.getElementById("area1");
    var fleche1 = document.getElementById("fleche1");
    var bulle1 = document.getElementById("bulle1");
    var ha1 = document.getElementById("ha1");
     
    var area2 = document.getElementById("area2");
    var fleche2 = document.getElementById("fleche2'");
    var bulle2 = document.getElementById("bulle2");
    var ha2 = document.getElementById("ha2");
     
    var fleche1.style.visibility = 'hidden';
    var bulle1.style.visibility = 'hidden';
    var ha1.style.visibility = 'hidden';
     
    var fleche2.style.visibility = 'hidden';
    var bulle2.style.visibility = 'hidden';
    var ha2.style.visibility = 'hidden';
     
    area1.addEventListener("mouseover", function () {
     
        fleche1.style.visibility = "visible";
        bulle1.style.visibility = "visible";
        ha1.style.visibility = "visible";
     
    });
     
    area1.addEventListener("mouseout", function () {
     
        fleche1.style.visibility = "hidden";
        bulle1.style.visibility = "hidden";
        ha1.style.visibility = "hidden";
     
    });
     
     
    area2.addEventListener("mouseover", function () {
     
        fleche2.style.visibility = "visible";
        bulle2.style.visibility = "visible";
        ha2.style.visibility = "visible";
     
    });
     
    area2.addEventListener("mouseout", function () {
     
        fleche2.style.visibility = "hidden";
        bulle2.style.visibility = "hidden";
        ha2.style.visibility = "hidden";
     
    });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtention de multiples erreurs de type "undefined index"
    Par issamsanaa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 01h22
  2. obtention de multiples erreurs liées aux sessions
    Par moiameme dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2008, 18h10
  3. Reports : sortie en erreur signal 25
    Par surfman dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2007, 17h16
  4. [PEAR][Mail] Obtention de multiples erreurs lors de l'envoi
    Par viny dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2006, 14h02
  5. [NetBeans] Erreurs signalées dans le projet ?
    Par balmeyer dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo