IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Error: Syntax error, unrecognized expression


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut Error: Syntax error, unrecognized expression
    Bonjour,
    Je suis embarassé
    J'utilise la version 3.3.1 de Jquery.
    J'utilise aussi un menu "slide" http://git.blivesta.com/drawer/ qui fonctionnera donc qu'en mode smartphone.
    Voici mon site www.dixlunes.ch Actuellement il est toujours visible.

    Le problème c'est que lorsque l'on développe le menu, la console affiche se message
    Error: Syntax error, unrecognized expression: #
    C'est probablement pour cela qu'il ne fonctionne pas quand on veut développer les sous menu avec la class drawer-dropdown.

    Etant donnée que j'utilise la dernière version de jQuery, je me demande si ce n'est cette librairie qui bug.

    Avez-vous une idée, où je pourrais chercher pour ne plus avoir ce message dans ma console?

    Milles mercis pour vos lumières
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut
    Alors il semble que lorsque je commente ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <!--<script src="[[++site_url]]manager/templates/dix-lunes/js/bootstrap.min.js"></script>-->
    Le message d'erreur disparait. Mais menu ne fonctionne toujours pas. Mais je pense que le problème vient d'ailleurs
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Dependencies
    jQuery 1.9.1+
    iScroll 5
    https://github.com/blivesta/drawer/
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 15h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 00h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 16h16
  4. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 22h33
  5. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo