IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Determiner la version de commons-validator utilisée


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Determiner la version de commons-validator utilisée
    Bonjour,
    Je travaille depuis un certain temps avec struts (j'ai commencé avec la 1.2.8).
    Lorsque j'ai commencé a l'utiliser dans mes projets, j'ai déployé l'intégralité des *.jar de struts (donc struts.jar mais aussi common-validator.jar etc ...) .

    Je commence a utiliser la librairie commons-validator.jar indépendamment de struts et j'aimerais savoir comment faire pour déterminer quelle version de commons validator etait fournie dans le package de struts 1.2.8.

    J'aimerais en fait linker le bon source et le bon javadoc de commons-validator.jar a mon projet eclipse pour voir un peu comment ca fonctionne.

    Quelqu'un saurait-il me guider pour déterminer cette version ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il te suffit d'ouvrir ton JAR et regarder dans le repertoire META-INF/MANIFEST.MF

    Il est ecrit la version utilisé.

    Tu réponds du coup a mon message http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=190492

    Merci
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Extension-Name: commons-validator
    Specification-Title: Commons Validator
    Specification-Vendor: The Apache Software Foundation
    Implementation-Title: org.apache.commons.validator
    Implementation-Vendor: The Apache Software Foundation
    Implementation-Version: 1.1.4


    Merci a toi !!

    Par contre est-ce que tu sais si struts 1.2.9 supporterait un upgrade de commons-validator en un version plus récente ?? car la 1.1.4 commence a dater un peu ... ils sont déja en 1.3 ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2008, 17h34
  2. commons.validator - creation d'un validateur dynamique
    Par mysteriousFreak dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 17h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 00h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 22h34
  5. Comment savoir quelle version d'MSXML IE utilise?
    Par trent94 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2005, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo