IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Arrondir à 2 chiffres après la virgule dans un champ texte


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Arrondir à 2 chiffres après la virgule dans un champ texte
    Hello tout le monde

    Alors voila ce que j'aimerais faire:

    j'ai un champs de type texte qui se nomme : CS_Prix
    j'ai une variable de type numérique : prix

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    prix est un numérique = 3.70
     
    CS_Prix = prix + "/100gr"
    Le problème c'est que dans mon champs CS_Prix le résultat s'affiche ainsi: 3.7/100gr

    et moi j'aimerais ceci : 3.70/100gr

    Est ce qu'il y a une solution pour garger les 2 chiffres après la virgule dans un champ de type texte ?


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CS_Prix = NumériqueVersChaîne(prix,"0.2f") + "/100gr"

  3. #3
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    cool merci beaucoup
    c'est exactement ca...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Autoriser la saisie de chiffres uniquement dans un champ texte
    Par winzy77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2018, 00h50
  2. [JavaScript] [FAQ][MAJ] Comment n'autoriser que la saisie de chiffres dans un champ texte?
    Par Bisûnûrs dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2012, 18h08
  3. [PPT-2007] Incrementation d'un chiffre dans un champ texte
    Par Jango51 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 06h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2009, 17h23
  5. Stocker un chiffre avec virgule dans un champ float.
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo