Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    En quête de connaissance
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : En quête de connaissance

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut Est-ce possible de développer avec WinDev Express une application pérenne ?

    Bonsoir,

    Est-ce qu'il est possible de développer avec WinDev Express une application pérenne ?

    Si oui, y-a-t 'il des inconvénients à utiliser une application développée avec cette version ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Responsable Datas
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Datas

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 3 562
    Points : 7 793
    Points
    7 793

    Par défaut

    Bonjour,
    La version Express n'a pour but qu'une évaluation de WinDev, les applications créées avec ne sont en aucun cas pérennes.
    Il suffit de jeter un œil aux limitations, surtout la partie "exécutable généré".

    Tatayo.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    En quête de connaissance
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : En quête de connaissance

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Bonjour Tatayo,

    Merci beaucoup pour cette réponse et le lien en sus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2018, 15h22
  2. Est-il possible de travailler avec des index dans les checkboxes ?
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 13h31
  3. iconiser 1 fenêtre non développée avec windev
    Par cool dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 02h11
  4. [VSS] Est ce possible de travailler avec VSS sous eclipse ?
    Par jlassira dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo