IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

comment changer l'icone de mon application créer avec kivy,python3


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut comment changer l'icone de mon application créer avec kivy,python3
    salut a la grande famille pouvez m'aider a changer l'icone de mon application

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 721
    Points : 503
    Points
    503
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut.

    Si je cherche " python kivy window icon" dans mon moteur de recherches, je trouve de suite comment faire.

    Donc, tu as essayé, et ça ne fonctionne pas ?
    Si tu souhaites un tant soit peu que les gens s'interressent à ton problème, il faudrait en dire plus.
    Le temps ronge l'amour comme l'acide.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bon ok
    Il sagit d'une application que j'ai créer avec kivy sur Windows qui est un module de python(kivy).donc pour l'installer sur mon mobile Android j'ai installe: buildozer
    Sur mon Windows8.1 mais il ne semblait que système ne pouvait exécuter tout les fonctionnalités de buildozer
    J'ai donc installe linux sur machine et quelques code après la magie de informatique l'Apk est créer j'ai put installé sur nom mobile.
    Mais l'icône est celui de Kivy
    Comment faire pour le changer ?
    C'est ma grande problématique
    Merci a vous pour votre aide.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai oublié suis débutant en python et linux

  5. #5
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 721
    Points : 503
    Points
    503
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut.

    Citation Envoyé par documentation kivy
    icon
    Icon of your application. The icon can be located in the same directory as your main file. You
    can set this as follows:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    class MyApp(App):
        def build(self):
            self.icon = 'myicon.png'
    New in version 1.0.5.
    Changed in version 1.8.0: icon is now a StringProperty. Don’t set the icon in the class as
    previously stated in the documentation.
    Note: For Kivy prior to 1.8.0, you need to set this as follows:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    class MyApp(App):
        icon = 'customicon.png'
    Recommended 256x256 or 1024x1024? for GNU/Linux and Mac OSX 32x32 for Windows7
    or less. <= 256x256 for windows 8 256x256 does work (on Windows 8 at least), but is scaled
    down and doesn’t look as good as a 32x32 icon.
    J'ai tout testé, que ce soit avec une variable de classe un attribut de classe, un str ou un StringProperty, avec des dimensions d'images différentes; tout fonctionne.

    Donc à toi de jouer
    Le temps ronge l'amour comme l'acide.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok a moi de jouer

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2018, 12h57
  2. comment changer l'icone de mon jeu
    Par guitariste dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 16h55
  3. Comment changer l'icone de l'application ?
    Par k_boy dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2007, 17h52
  4. Comment changer l'icone par défaut ?
    Par Mariussy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo