IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

comment changer l'icone de mon jeu


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut comment changer l'icone de mon jeu
    salut .
    je veux bien changer l'icone mon application que j'ai fais en c++ et sdl .
    j'ai ajouté ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_WM_SetIcon( SDL_LoadBMP( "icon.bmp" ), 0 );
    mais cela a changer seulement l'icone qui se trouve dans la barre de la fenetre...mais ce que je souhaite c'est que l'icone de mon .exe change
    voila
    os : windows xp
    ide : visual studio 2008 express

    merci

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu dois ajouter une ressource (fichier .rc) avec dedans
    1 ICON "MainIcon.ico"

  3. #3
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    OUI ...j'ai meme mis beaucoup plus d'infos dans ce .rc (version,etc ....) et elle s'affiche quand je pointe sur mon .exe
    merci Eldacar

  4. #4
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello tu as un exemple de code pour les versions ?

    Merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut ..oui je te donne le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
    #include <windows.h> 
     
     
    A ICON MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "tetris.ico"
     
     
    1 VERSIONINFO
    FILEVERSION 1,0,0,36
    PRODUCTVERSION 2,0,0,36
    FILETYPE VFT_APP
    {
      BLOCK "StringFileInfo"
    	 {
    		 BLOCK "040C04E4"
    		 {
    			 VALUE "CompanyName", ""
    			 VALUE "FileVersion", ""
    			 VALUE "FileDescription", " "
    			 VALUE "InternalName", ""
    			 VALUE "LegalCopyright", " 2008"
    			 VALUE "LegalTrademarks", "License GNU-GPL"
    			 VALUE "OriginalFilename", ""
    			 VALUE "ProductName", ""
    			 VALUE "ProductVersion", "V2.0"
    		 }
    	 }
      BLOCK "VarFileInfo"
    	 {
    		 VALUE "Translation", 0x040C, 1252
    	 }
    }

  6. #6
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RCP]Comment changer de vue avec mon plugin ?
    Par Cpt Anderson dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/12/2010, 12h43
  2. [UBUNTU] Comment changer la résolution de mon écran ?
    Par makohsarah dans le forum Ubuntu
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2006, 21h19
  3. [VB6] Comment changer l'icone d'un ActiveX?
    Par Ndugu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 15h44
  4. comment Changer l'icone
    Par Hamza dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 19h12
  5. Comment changer l'icone par défaut ?
    Par Mariussy dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo