Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 151
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut API graphique SetPixel Rectangle

    Bonjour à tous
    Une question sur les API

    https://www.developpez.net/forums/d1...-api-setpixel/

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 620
    Points : 10 162
    Points
    10 162

    Par défaut

    Salut alaclef, bienvenue sur DVP

    Il y a bien sa Manipulations autour d'une image en VB6 et antérieur, mais vu ton lien (Forum WinDev), à part lire le code avec ses commentaires sur les APIs utilisés, tu devras tout réécrire pour cet autre langage.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 151
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    Merci, ca va m'aider !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 151
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    J'ai essayé de charger VB6 , je n'ai trouvé que Visual studio Express 10. L'install plante (impossible de supprimer vssetup.ttf!)
    Que puis-je charger pour tester le projet de ton lien?

    Merci :

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 620
    Points : 10 162
    Points
    10 162

    Par défaut

    Salut

    VB6 n'est plus soutenu ni commercialisé, tu peux éventuellement le trouver d'occasion, mais je doute que tu sois intéressé.
    Que puis-je charger pour tester le projet de ton lien?
    Rien si tu n'installes pas VB6.
    Tu peux simplement ouvrir/lire les fichiers Form1.frm et Module1.bas avec un éditeur de texte (notepad), mais cela reste très limité pour un apprentissage des APIs.
    AllAPI.net - aide sur les APIs (en anglais) te serait sûrement plus utile.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

Discussions similaires

  1. [Info] Quelle API graphique pour une "carte habitée"
    Par loz dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/11/2008, 01h15
  2. Choix API graphique pour Windows, Linux, Mac ?
    Par Tarteens dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 12h23
  3. API graphique sympa
    Par Jibees dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 17h20
  4. [Débutant] Choix d'une API graphique
    Par vallica dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2005, 12h37
  5. [API Windows] Fonction Rectangle
    Par Zazeglu dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo