IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

API graphique SetPixel Rectangle


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut API graphique SetPixel Rectangle
    Bonjour à tous
    Une question sur les API

    https://www.developpez.net/forums/d1...-api-setpixel/

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut alaclef, bienvenue sur DVP

    Il y a bien sa Manipulations autour d'une image en VB6 et antérieur, mais vu ton lien (Forum WinDev), à part lire le code avec ses commentaires sur les APIs utilisés, tu devras tout réécrire pour cet autre langage.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Merci, ca va m'aider !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    J'ai essayé de charger VB6 , je n'ai trouvé que Visual studio Express 10. L'install plante (impossible de supprimer vssetup.ttf!)
    Que puis-je charger pour tester le projet de ton lien?

    Merci :

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Salut

    VB6 n'est plus soutenu ni commercialisé, tu peux éventuellement le trouver d'occasion, mais je doute que tu sois intéressé.
    Que puis-je charger pour tester le projet de ton lien?
    Rien si tu n'installes pas VB6.
    Tu peux simplement ouvrir/lire les fichiers Form1.frm et Module1.bas avec un éditeur de texte (notepad), mais cela reste très limité pour un apprentissage des APIs.
    AllAPI.net - aide sur les APIs (en anglais) te serait sûrement plus utile.

Discussions similaires

  1. [Info] Quelle API graphique pour une "carte habitée"
    Par loz dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/11/2008, 00h15
  2. Choix API graphique pour Windows, Linux, Mac ?
    Par Tarteens dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 11h23
  3. API graphique sympa
    Par Jibees dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 16h20
  4. [Débutant] Choix d'une API graphique
    Par vallica dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2005, 11h37
  5. [API Windows] Fonction Rectangle
    Par Zazeglu dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo