IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

DLL Integré à l'application ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut DLL Integré à l'application ?
    Rebonsoir,
    Désolé d'harceler le forum ^^ !
    J'ai une petite question j'ai libmysql.dll avec mon application et je voudrais savoir si il y a un moyen de l'integrer dans l'application car je voudrais pouvoir distribuer l'application (mon .exe) sans le .dll...

    Merci à vous,

    Cordialemement,
    Mathieu.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Hum je ne veux pas compresser les 2 en un mais integrer le dll dans l'executable sans besoin d'extraction !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    C'est donc le 1er lien du 2ème message du 1er lien de mon 1er message

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    J'aime pas car lors du lancement il extrait le fichier qui a été integré !

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Bah dans ce cas, je ne vois pas, dsl.
    Il ne te reste plus qu'à trouver le code source de la fonction LoadLibrary.

    Je serais intérressé également par ce code, j'ai un projet bloqué à cause de ça !

    Autrement, désassembler la DLL pour récupérer le code assembleur et l'intégrer dans ton projet...

    C'est pour ton Messenger perso j'imagine, non ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Messenger perso ?
    Lol non un programme qui permet de gerer des identifiant de bdd, sortes de profil, puis de s'y connecter afin de faire "certaines actions" !

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Perso, je n'utilise aucune DLL ou compo pour accèder à mes BDD. J'utilise une connexion http et des scripts PHP sur le serveur pour effectuer des requêtes... Bien entendu, cela n'est pas trop prévu pour fonctionner en local. Sinon, pour en revenir à l'intégration de la DLL, je n'aurais rien de mieux à te proposer et depuis le temps que l'on voit cette question dans le forum, à mon avis, personne d'autres n'aura de solution, à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Ok merci bien je clos le sujet =) (Résolu !)
    Merci à toi d'avoir essayé !
    A+

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    bonjour,

    juste une petite question : pkoi ne pas vouloir distribuer de dll ? de toute façon tu vas être obligé de distribuer plein de fichiers pour installer la BDD, alors une dll de plus ou de moins ?

    @++
    Dany

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 185
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Nop j'install pas une bdd mais le prog se connecte a une bdd dont l'utilisateur aura predefinis les identifiant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Integration d'un fichier dll dans une application Java
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 15h54
  2. Utilisation d'une dll dans une application.
    Par jamais34 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h39
  3. DLL -> savoir quelle application ou form l'a appelée
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2006, 11h33
  4. [VB.NET] Chargement dynamique des dlls de l'application
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 17h49
  5. importation d'un fonction d'une dll dans mon application
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo