IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

appel d'url


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut appel d'url
    bonjour je ne comprends rien a ce code je n'arrive pas a voir la construction de urlparameter via du get alors que la requête est en post
    merci par avance
    https://www.mkyong.com/java/how-to-s...tpost-in-java/

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par s2a07 Voir le message
    bonjour je ne comprends rien a ce code je n'arrive pas a voir la construction de urlparameter via du get alors que la requête est en post
    merci par avance
    https://www.mkyong.com/java/how-to-s...tpost-in-java/

    La page indiquée donne deux exemples de méthodes, une utilisant Get, une autre Post.
    La chaîne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String urlParameters ="sn=C02G8416DRJM&cn=&locale=&caller=&num=12345";
    est définie dans l'utilisation du Post et transmise par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DataOutputStream wr =newDataOutputStream(con.getOutputStream());
      wr.writeBytes(urlParameters);
    .

    Quel est le problème avec le Get ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci mais writebyte ajouté les paramètres sous forme d'une chaîne de caractère en forme d'un get dans la requête post ou peut on ajouter paramètre par paramètre c'est ça que je ne comprends pas

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Kamoulox!

    Plus sérieusement ce serait plus facile de t'aider si tu faisais des phrases ponctuées, et que tu exprimais clairement le problème.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui desolé je suis très fatigué en ce moment ,je ne comprends pas l'ajout des paramètres avec writebyte, qui se fait via la chaine de caractère directement
    , pourquoi on ajoute pas paramètre par paramètre.
    merci beaucoup

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Tu dois créer une URL pour faire ta requête, c'est un objet bas niveau qui n'est pas spécifiquement lié au protocole HTTP, donc pour utiliser un URL pour le protocole HTTP, avec des paramètres, il faut le faire manuellement.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci infiniment par contre a quoi sert ce code
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    con.setRequestProperty("User-Agent", USER_AGENT);
    merci d'avance

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je suis en pleine déprime car en java je trouve qu il me manque toujours une info, je ne trouve pas de livre complet avec une méthodologie complète, comment avoir l'idée quand on me demande une redirection de ne pas faire appel a la méthode sendredirect et faire un appel d'url
    merci pour votre aide

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour quel est le code de un appel d'URL via une servlet
    Merci d'avance

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour voici un code qui fait une redirection mais je ne vois pas d'appel d'url
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    @WebServlet("/Redirection")
    public class RedirectionVersFormulaireAjoutTerrain extends HttpServlet
    {
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            response.setStatus(HttpServletResponse.SC_MOVED_TEMPORARILY);
            response.setHeader("Location", request.getContextPath()+"/
            formulaireAjoutTerrain.html");
        }
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            doGet(request, response);
        }
    }
    merci pour votre aide

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Citation Envoyé par s2a07 Voir le message
    response.setHeader("Location", request.getContextPath()+"/
    formulaireAjoutTerrain.html");
    L'url n'est pas la, tu es sure ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci dans location on met l'url absolu, mais au travail il me parle de la deuxième méthode peut etre dans la premiere on ne peut pas faire de redirection en post

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 421
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour aidez-moi svp est-ce que avec ce code on peut faire une redirection avec la méthode post WebServlet("/Redirection")
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public class RedirectionVersFormulaireAjoutTerrain extends HttpServlet
    {
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            response.setStatus(HttpServletResponse.SC_MOVED_TEMPORARILY);
            response.setHeader("Location", request.getContextPath()+"/
            formulaireAjoutTerrain.html");
        }
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            doGet(request, response);
        }
    }

Discussions similaires

  1. sendandload ou comment appeler une url sans afficher la page
    Par xian21 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 10h51
  2. Appeller un url depuis csharp
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 14h40
  3. Créer un cookie pour appeler une url
    Par scorplex dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 17h54
  4. Appeler une URL avec & depuis une ligne de commande
    Par Fritzoune dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2006, 14h52
  5. [MySQL 5.0 InnoDB] Appeler une url depuis une ps
    Par Johan31 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo