IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[C++/CLI] Dock Panel VS2005


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut [C++/CLI] Dock Panel VS2005
    Bonjour à tous quelqu'un pourrait-il m'expliquez clairement comment faire une appli avec des mini-fenetres ancrable comme les menus dans l'editeur visual studio 2005.
    J'ai vu des exemples dans source forge, mais désolé d'etre pas très instruit, mais je n'est pas compris grand chose.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    quelle techno ? winforms ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Oui oui avec les winforms, j'a trouvé des exemple en c# mais je n'arrive pas à
    le retranscrire avec les winforms
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

Discussions similaires

  1. Aide docking panels
    Par -N4w4k- dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2012, 12h02
  2. Positionner UserControl dans un dock panel
    Par sadem dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2010, 16h42
  3. [vb.net] docking & panel
    Par AP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 14h02
  4. [C++ CLI, VS2005]Référencer des *.dll.config
    Par cfrelet dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 18h03
  5. [VS2005][C#] panel add Controls
    Par Wavyx dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2005, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo