IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Afficher les données d'un JSON


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Afficher les données d'un JSON
    Bonjour,

    J'ai un fichier Json comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    {
      "newEstimate": {
      	"label": "Nouveaux devis",
      	"value": 2
      },  
      "estimateValidated": {
      	"label": "Devis validé",
      	"value": 1
      },
    }
    J'ai un service qui récupère le JSON

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    get() {
            return this._http.get('/assets/api/topstatistic-model.json')
                .catch(RuntimeService.handleError);
        }
    dans mon composant, j'appelle le service et récupère le json
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public updateData(data: any[]) {
     
            this._topStatisticService.get().subscribe(data => {
                    this.data = data;
                },
                error => this.handleError(error));
        }

    Dans ma page, je veux afficher les éléments

    1er élément "newEstimate" avec son libellé et sa valeur

    J'ai essayé ça mais ça ne fonctionne pas

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="card" *ngIf="!inConfig">
            <div class="content">
                <div class="description">
                    <i class="big thumbs up outline icon"></i> {{data.newEstimate.label}}
                    <i class="big thumbs up outline icon"></i> {{data.estimateValidated.label}}
                </div>
            </div>
        </div>

    Comment dois-je m'y prendre ?

    Merci pour votre aide

    Cordialement,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    essaie de modifier ton update avec le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public updateData(data: any[]) {
     
            this._topStatisticService.get().subscribe(statData => {
                    this.data = statData.json();
                },
                error => this.handleError(error));
        }

Discussions similaires

  1. afficher les données
    Par fadwa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 17h32
  2. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51
  3. [Excel] Comment afficher les données d'un fichier Excel (PHP)
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 15h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 20h52
  5. [MySQL] Une liste déroulante affichant les données d'une requête SHOW par ordre alphabétique
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo