IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

afficher les données que je récupére ds mysql dans 1 ten php


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut afficher les données que je récupére ds mysql dans 1 ten php
    Bonjour !

    Je voudrai afficher dans un tableau les donner que je récupére dans la bd mysql en php mais il m'affiche rien,voila mon script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <?php include("verif_session_administration.php");?>
    <!-- include en_tete  -->
    <?php
    include ("../en_tete.php");
    ?>
    <div class="partie_gauche">
    	<div id="partie_contenu">
    <!-- --------------------------------- -->
    <!--       La partie contenu           -->	
    <!-- --------------------------------- -->
    		<div id="gros_titre_service_admin">
    			<h3><span>Administration.</span></h3>
    		</div>
    		<div id=titre_service>Synonymes mot_clefs sans reponses</div>
    		<div id=sous_titre_service>- Periode du <?php 
    		print($_REQUEST['jour1']."/".$_REQUEST['mois1']."/".$_REQUEST['annee1']); ?> au <?php print($_REQUEST['jour2']."/".$_REQUEST['mois2']."/".$_REQUEST['annee2']); ?></div>
    		<div id=texte_service>
    			<p class="p2"> Ci dessous vous pouvez consulter les mot_clefs ayant ete recus et n'ayant pas g&eacute;n&eacute;r&eacute; de reponse dans dem_env_ms.</p>
    			<p class="p2">
    			&nbsp;
    			</p>
    		</div>	
    			<div id=stats>
    			<?php
    			print("<table><thead><tr><td>Ref msg</td><td>Date</td><td>Heure</td><td>Num exp</td><td>Num dest</td><td>Categ</td><td>Message</td></tr></thead><tr>");
     
    $sql="select t1.ref_msg,t1.date_recep,t1.heure_recep,t1.num_expediteur,t1.num_dest,t1.categorie_msg,t1.message from recep_msg t1 left join dem_env_ms t2 on t1.ref_msg=t2.ref_msg_org left join dem_env_ms_sav t3  on t1.ref_msg=t3.ref_msg_org  where t2.ref_msg_org is null and t3.ref_msg_org is null and (t1.date_recep between '".$_REQUEST['annee1'].$_REQUEST['mois1'].$_REQUEST['jour1']."' and '".$_REQUEST['annee2'].$_REQUEST['mois2'].$_REQUEST['jour2']."') order by t1.date_recep,t1.heure_recep";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    {
    	print("<tr><td>".$data['ref_msg']."</td><td>".$data['date_recep']."</td><td>".$data['heure_recep']."</td><td>".$data['num_expediteur']."</td><td>".$data['num_dest']."</td><td>".$data['categorie_msg']."</td><td>".$data['message']."</td></tr>");
    }
     
    $sql="select t1.ref_msg,t1.date_recep,t1.heure_recep,t1.num_expediteur,t1.num_dest,t1.categorie_msg,t1.message from recep_msg_sav t1 left join dem_env_ms t2 on t1.ref_msg=t2.ref_msg_org left join dem_env_ms_sav t3  on t1.ref_msg=t3.ref_msg_org  where t2.ref_msg_org is null and t3.ref_msg_org is null  and t3.ref_msg_org is null and (t1.date_recep between '".$_REQUEST['annee1'].$_REQUEST['mois1'].$_REQUEST['jour1']."' and '".$_REQUEST['annee2'].$_REQUEST['mois2'].$_REQUEST['jour2']."') order by t1.date_recep,t1.heure_recep";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    {
    	print("<tr><td>".$data['ref_msg']."</td><td>".$data['date_recep']."</td><td>".$data['heure_recep']."</td><td>".$data['num_expediteur']."</td><td>".$data['num_dest']."</td><td>".$data['categorie_msg']."</td><td>".$data['message']."</td></tr>");
    }
     
    			print("</table>");
    			?>
    			</div>
     
    <!-- --------------------------------- -->
    <!--       Fin partie menu              -->	
    <!-- --------------------------------- -->
    	</div>
    <hr />
    </div>
    <div class="partie_droite">
     
    <!-- --------------------------------- -->
    <!--       La partie menu              -->	
    <!-- --------------------------------- -->
    	<div id="partie_menu">
    		<div id="titre_identification">
    		<h3><span>Identification.</span></h3>
    		<p class="p2">Vous vous etes identifi&eacute; en utilisant le compte 
    			<?php
    			if (isset($_SESSION['login']))
    			{
    			print("<b>".$_SESSION['login']."</b>.");
    			}
    			?>
    			&nbsp;Si vous souhaitez vous d&eacute;connecter, <a href="../killsession.php">cliquez ici</a>.
    		</p>
    		</div>
    	</div>
    	<?php include("menu_droite.php") ?>
    	<div id="partie_menu">
    			<div id="titre_navigation">
    			<h3><span>&nbsp;Navigation.</span></h3>
    			</div>
    			<div id="bouton_menu">
    				<ul>
    					<li>
    					<a href="../menu.php">- Retour a l'accueil</a>
    					</li>
    				</ul>
    			</div>
    	</div>
    	<div id="partie_menu">
    			<div id="titre_outils">
    			<h3><span>&nbsp;Outils.</span></h3>
    			</div>
    			<div id="bouton_menu">
    				<ul>
    					<li>
    					<a href="filtre.php?imprimer=yes<?php print("&annee1=".$_REQUEST['annee1']."&mois1=".$_REQUEST['mois1']."&jour1=".$_REQUEST['jour1']."&annee2=".$_REQUEST['annee2']."&mois2=".$_REQUEST['mois2']."&jour2=".$_REQUEST['jour2']); ?> ">- Version imprimable de la page</a>
    					</li>
    				</ul>
    			</div>
    	</div>
    Merci de vouloir m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    simplifie ton code en envelant les balise html ton code sera deja plus claire .. tu peux meme dans la foulé faire un include du html ou un template ... enfin c est ce que je ferais si j etais devant ce genre de probleme

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Fait un echo sur tes requêtes.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Voila j'ai simplifié mon code ca affiche mais des choses que j'ai pas demandé .
    Voici la requet sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $sql="select ref_msg,date_recep,heure_recep,num_expediteur,num_dest,categorie_msg,message from recep_msg where categorie_msg='' and num_dest ='50066' or num_dest ='67121' and (date_recep between '".$_REQUEST['annee1'].$_REQUEST['mois1'].$_REQUEST['jour1']."' and '".$_REQUEST['annee2'].$_REQUEST['mois2'].$_REQUEST['jour2']."') order by date_recep,heure_recep";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    {
    	print("<tr><td>".$data['ref_msg']."</td><td>".$data['date_recep']."</td><td>".$data['heure_recep']."</td><td>".$data['num_expediteur']."</td><td>".$data['num_dest']."</td><td>".$data['categorie_msg']."</td><td>".$data['message']."</td></tr>");
    }
    je veux qu'il m'affiche l'ensemble des sms qui n'ont pas de reponse et don t les num_dest =50066 et 67121
    Merci de votre réponse

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Fais un echo $sql juste avant l'exécution pour voir ce qui est effectivement réalisé.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai fait un echo $sql mais rien
    j'obtiens une réponse mais il m'affiche toutes les categories msg alors que je qu'il m'affiche les categories vides seulement dont le num_dest=50066 et 67121.
    Merci de voulior m'aider

  7. #7
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Mets-nous le résultat de ton echo $sql
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 18h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 11h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 08h12
  4. [MySQL] afficher les données d'une table mysql
    Par faamugol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 19h04
  5. [MySQL] afficher des données binaires d'une table mysql dans un tableau
    Par piscop dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo