Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut Lecture d'une date en string et comparaison avec la date actuelle

    Bonjour,
    Alors voila une nouvel question pour la suite de mon petit programme (Topic précédant ICI)
    Donc mon problème ici est que je cherche a comparer des date stocker sur une base de donné .CVS a la date actuelle
    alors voila mon code pour le moment


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    '----Verification de la citerne
    Dim ImaCITERNE
    Dim fso, fichier, T,recherche
    Dim ContenuFichier, TblLgn, TblCol
    Dim CarteG,ADR,code,destinataire,IDs,etancheite
         '---Ouverture du fichier.csv
         Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set fichier = fso.opentextfile("C:\Users\PRODERGIE\Documents\InTouch Machine Edition v8.1 Projects\Vitogaz\Donné.csv", 1)
        ContenuFichier = fichier.ReadAll
        fichier.Close
        Set fichier = Nothing
        '---Lecture et recherche de l'imat
        recherche = $GetTagValue("imatriculation_citerne",1)
        TblLgn = Split(ContenuFichier,vbNewline)
        For T = 0 To UBound(TblLgn) - 1
            TblCol = Split(TblLgn(T), ";", -1, vbTextCompare) 
            If TblCol(0) = recherche Then
                carteG = TblCol(1)
                ADR = TblCol(2)
                epreuve = Tblecole(3)
                etencheite = Tblecol(4)
                Ids = Tblecol(5)
            End If
        Next
    '---Verification de la citerne
     
    If  Ids<> "2" Then
    '--- Comparaison de la date  pour la CarteG ADR epreuve et etencheite si ID =2
    Else
        MsgBox("L'Imatriclation de votre citerne est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    End If
    Voila le fichier contenant les infos

    Donné.txt


    Merci d'avance
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Salut
    C'est quoi $GetTagValue ?
    Dans ton fichier on ne voit pas de imatriculation_citerne, objet de ta recherche non.
    Pour la question, comparer des dates:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ' ................
    			Ids = Cdate(Tblecol(5)) ' forcer le typage en date
    ' .....................			
    If Ids <> date Then
    date retourne la date du jours en cours.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut Reponse

    Salut merci encore pour ton aide ! Les $gettagvalue font office de fonction READ pour un tag de mon projet
    je développe en fait une sorte d’appli pour gérer les entrées et les sorties de du personnel .
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Salut

    Ok pour $GetTagValue.
    Pour If Ids <> date Then, c'est bon?

    Si oui, il faut penser au bouton
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    Oui c'est bon merci beaucoup ^^
    Peut etre a plus tard dans un futur topic
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut [Edit] ARghh

    Oups je viens de me rendre compte que le prgrame me renvois l'erreur suivante :
    Visualisation: Erreur Runtime => screen/gros-vrac.scc : ID Objet = 7 : Type incompatible: 'CDate' (-2146828275).
    j'ai modifier mon .CSV pour que les date sois du type MM/DD/AAAA mais rien a faire
    Merci d'avence
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Re

    Pour debug, essais cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                Ids = Tblecol(5)
                If IsDate(Ids) Then
                    msgbox "Ids est bien une date, Valeur: "  & Cdate(Ids)
                    Else
                    msgbox "Ids n'est pas une date, son type est: "  & TypeName(Ids) & vbnewline & "sa valeur est: " & Ids
                End If
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    Non ca ne marche pas :'(
    je pose ici la version plus evoluer de mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    '----Verification de la citerne
    Dim ImaCITERNE,imaTracteur
    Dim fso, fichier, T,recherche
    Dim ContenuFichier, TblLgn, TblCol
    Dim CarteG,ADR,code,destinataire,IDs,etancheite
    Dim x,verifi
     	'---Ouverture du fichier.csv
     	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fichier = fso.opentextfile("C:\Users\PRODERGIE\Documents\InTouch Machine Edition v8.1 Projects\Vitogaz\Donné.txt", 1)
    	ContenuFichier = fichier.ReadAll
    	fichier.Close
    	Set fichier = Nothing
    	'---Lecture et recherche de l'imat
    	verifi =0
    	For x=0 To x=1
    	If x=0 Then
    		recherche = $GetTagValue("imatriculation_tracteur",1)
    	Else
    		recherhe =$GetTagValue("imatriculation_citerne",1)
    	End If
    	TblLgn = Split(ContenuFichier,vbNewLine)
    	For T = 0 To UBound(TblLgn) - 1
    		TblCol = Split(TblLgn(T), ";", -1, vbTextCompare) 
    		If TblCol(0) = recherche Then
    			carteG = CDate(TblCol(1))
    			ADR = CDate(TblCol(2))
    			epreuve = CDate(TblCol(3))
    			code = TblCol(3)
    			etencheite = CDate(TblCol(4))
    			destinataire = TblCol(4)
    			Ids = TblCol(5)
    		End If
    	Next
    '---Verification de la citerne
    	If x=0 Then 
    		If ids = "1" Then
    			If carteG <= Date Then
    				If ADR <= Date Then
    					verifi = verifi+1
    			 	End If
    		 	End If
    		Else 
    			MsgBox("L'Imatriclation de votre tracteur est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    		End If
    '--- Comparaison de la date  pour la CarteG ADR epreuve et etencheite si ID =2
    	Else
    		If  Ids = "2" Then
    			If carteG <= Date Then
    				If ADR <= Date Then
    					If epreuve <= Date Then
    						If etencheite <= Date Then
    							verifi = verifi+1
    						End If
    					End If
    				End If
    			End If
    		Else
    			MsgBox("L'Imatriclation de votre citerne est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    		End If
    	End If
    	Next
    	If verifi =2 Then
    		$Open("Dechargement.SCC")
    	Else
    		MsgBox("Vos autorisation ne sont pas a jour.")
    	End If
    Je n'arrive pas a voir mon erreur

    d’avance !

    PS: ne m'en voulez pas trop pour les fautes je suis dyslexique
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    Re

    A moins que Ids = TblCol(5) ne soit jamais une date,
    essais en mettant ce code entre tes lignes 31 Ids = TblCol(5) et 32 End If.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                If IsDate(Ids) Then
                    msgbox "Ids est bien une date, Valeur: "  & Cdate(Ids)
                    Else
                    msgbox "Ids n'est pas une date, son type est: "  & TypeName(Ids) & vbnewline & "sa valeur est: " & Ids
                End If
    que donne le MsgBox ?

    Je reste sur cette discussion et attend ta réponse
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    alors quand je met les ligne 25 a 30 en commentaire ta msg box me renvoie bien la date mais lorsque je remet les ligne de commande mon programe arrete de s’exécuter je continue mon enquette je pense savoir d’où vien l'erreur et je te redis quand j'ai trouver
    Merci
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut



    Je viens de relire toute la discussion, Ids n'est jamais une date (code post N°1)
    Donc c'est a quelle ligne que ce produit l'erreur ?
    Avec IsDate(date a verifier), tu peux gérer avant que l'erreur ce produise pour chaque champs attendu comme étant une date, tu testes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If not IsDate(Champs N°?) then
         Msgbox "Problème récupération date dans la BDs"
         Exit Sub
    End If
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  12. #12
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut [Edit]

    Salut alors oui IDs ne sera jamais une date en fait c'est un chifre qui me serre a séparer les tracteurs des citerne et des petit transporteurs
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  13. #13
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    j'ai trouver c'est de ma faute lorsque je verifie pour les tracteurs j’essaie d'enregistrer 598V en date je suis un
    j'ai juste a rajouter deux trois if pour vérifier si on doit avoir une date ou pas a se moment la et peut être vérifier l'ID avant d'enregistrer les date dans le tableau pour éviter de faire crasher le programe si l'utilisateur tape la mauvaise imat ! merci beaucoup !! et vraiment dessoler pour la perte de temps
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  14. #14
    Membre du Club Avatar de Superzest 76
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2018
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2018
    Messages : 44
    Points : 69
    Points
    69

    Par défaut

    Voila deja plus d'erreur de variable ou quoi voila mon code pour le moment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    '----Verification de la citerne
    Dim ImaCITERNE,imaTracteur
    Dim fso, fichier, T,recherche
    Dim ContenuFichier, TblLgn, TblCol
    Dim CarteG,ADR,code,destinataire,IDs,etancheite
    Dim x,verifi
     	'---Ouverture du fichier.csv
     	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fichier = fso.opentextfile("C:\Users\PRODERGIE\Documents\InTouch Machine Edition v8.1 Projects\Vitogaz\Donné.txt", 1)
    	ContenuFichier = fichier.ReadAll
    	fichier.Close
    	Set fichier = Nothing
    	'---Lecture et recherche de l'imat
    	verifi =0
    	For x=0 To x=1
    	If x=0 Then
    		recherche = $GetTagValue("imatriculation_tracteur",1)
    	Else
    		recherhe =$GetTagValue("imatriculation_citerne",1)
    	End If
    	TblLgn = Split(ContenuFichier,vbNewLine)
    	For T = 0 To UBound(TblLgn) - 1
    		TblCol = Split(TblLgn(T), ";", -1, vbTextCompare) 
    		If TblCol(0) = recherche Then
    			Ids = CDate(TblCol(5))
    			carteG = CDate(TblCol(1))
    		 	ADR = CDate(TblCol(2))
    		 	If x = 1 Then
    		 		If ids =2 Then
    					epreuve = CDate(TblCol(3))
    					etencheite = CDate(TblCol(4))
    				Else 
    					MsgBox("L'Imatriclation de votre citerne est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    				End If
    			Else 
    				code = TblCol(3)
    				destinataire = TblCol(4)
    			End If
    		End If
    	Next
    '---Verification de la citerne
    	If x=0 Then 
    		If ids = "1" Then
    			If carteG <= Date Then
    				If ADR <= Date Then
    					verifi = verifi+1
    			 	End If
    		 	End If
    		Else 
    			MsgBox("L'Imatriclation de votre tracteur est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    		End If
    '--- Comparaison de la date  pour la CarteG ADR epreuve et etencheite si ID =2
    	Else
    		If  Ids = "2" Then
    			If carteG <= Date Then
    				If ADR <= Date Then
    					If epreuve <= Date Then
    						If etencheite <= Date Then
    							verifi = verifi+1
    						End If
    					End If
    				End If
    			End If
    		Else
    			MsgBox("L'Imatriclation de votre citerne est incorecte ou abstante de notre base de donné")
    		End If
    	End If
    	Next
    	If verifi =2 Then
    		$Open("Dechargement.SCC")
    	Else
    		MsgBox("Vos autorisation ne sont pas a jour.")
    	End If
    encore deux trois truc à réglés et puis ca marchera comme sur des roulettes
    je mettrai le des que mon code sera opérationnel.
    Encore merci pour ton aide!!
    “Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu’on acceptait avec plaisir. Aujourd’hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu’il faut refuser avec véhémence.”

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 662
    Points : 10 272
    Points
    10 272

    Par défaut

    A que

    L'important est que tu ais trouvé ou était le problème et ais trouvé comment gérer là chose
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete avec comparaison avec la date du jour
    Par marpolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 16h27
  2. evaluer une chaine de String en commende avec vb.net
    Par souma86 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 09h29
  3. Opérateurs de comparaison avec les dates
    Par gvdmoort dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2008, 20h41
  4. Comparaison avec les dates
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 12h07
  5. Pb lecture d'une struct date
    Par smag dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo