IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Mon fadeOut ne fonctionne pas


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 155
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Mon fadeOut ne fonctionne pas
    Bonjour à toutes et à tous,
    Dans le code qui suit, le fadeOut ne fonctionne pas.
    J'aurais certainement honte quand on m'apportera la correction.
    Merci de votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $( "#bt" ).click(function() {
    //alert("Clic");
    $("#courant").fadeOut(2000);
    alert("Après fadeOut");
     
    })
    })
    </script>
    </head>
    <body>
     
    <button name="bt" id="bt">Click</button>
    <br>
    <div id="courant">
    Je devrais disparaître lentement
    </div>
    </body>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Vois-tu le alert ?
    As-tu un message d’erreur dans la console F12 ?
    Peux-tu décrire précisément ce qui se passe quand tu cliques sur le bouton ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 155
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Rien dans la console
    Merci Watilin de ton aide,
    La console est vide.
    Quand je clic sur le bouton, l'alert "Après fadeOut" s'affiche AVANT que le texte "Je devrais disparaître" ne disparaisse immédiatement.
    Tant que je n'ai pas validé l'alert, le texte reste apparent.
    Et si je supprime l'alert, alors le texte disparaît lentement.
    Étonnant non ?
    Je test avec Chrome Version 69.0.3497.100 (Build officiel) (64 bits)

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 410
    Points : 4 851
    Points
    4 851
    Par défaut
    ben parce que l'alert bloque l'animation, essaie de mettre un console.log au lieu de alert.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 155
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui Toufik83, c'est bien l'alert qui bloque l'affichage de l'animation sous Chrome et Firefox.
    Mais Edge l'affiche bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la publication de mon appli ne fonctionne pas
    Par tchecko dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2006, 11h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 19h00
  3. [VB.Net/DataReader] Pourquoi mon ExecuteReader ne fonctionne pas ?
    Par emeraudes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h38
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29
  5. mon trigger ne fonctionne pas !
    Par japi33 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo