IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[2.0] Pour l'installation de C# 2005 Express. [Infos]


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [2.0] Pour l'installation de C# 2005 Express.
    Ceci n'est pas une question, mais une information.
    Si vous-souhaitez installer C# 2005 Express, le framework 2 doit être installé sur votre PC, sinon il ne s'installe pas.
    Personnelement j'ai également installé le SDK du framework, ça je ne sais pas si c'est nécessaire.

    Tintin92

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    J'avoue que je ne sais plus trop comment est la procédure précise de l'installation des versions Express. Si tu télecharges le .exe sur Microsoft qui à son tour te télécharge ta version Express, je me demande s'il n'installe pas d'abord justement 2.0 (mais possible que j'ai téléchargé et installé moi-même 2.0 avant). Pour ce qui est du SDK c'est une importante librairie d'exemples et de documentation très utile pour le F1 sous SharpDevelop en tout cas, mais évidemment aussi pour débuter sous .Net dans différentes implémentation (Windows, ASP.Net, Service, Security etc...)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 00h02
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  3. Installation Visual Studio 2005 express après delphi 2005
    Par Leesox dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 16h21
  4. installation sql server 2005 express
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h08
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo