IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP : formulaire de paiement PAYPAL sécurisé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut PHP : formulaire de paiement PAYPAL sécurisé
    Bonjour,

    Je souhaite créer un formulaire de paiement, uniquement PAYPAL, sécurisé, sur mon site internet. Le produit est unique : des connaissances en économie, dont je voudrais avoir un don d'1 euro symbolique, pour le travail de recherche effectué (non obligatoire).

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 417
    Points : 834
    Points
    834
    Par défaut
    Bonjour.
    On suppose que le site n'est pas sous un CMS, sinon, il faut regarder du côté de l'aide du CMS.

    Tu auras une bonne explication chez paypal hymself : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/standard
    Codialement.

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    La doc Paypal (en anglais) : Create a Donate button - PayPal Developer
    Et sinon, paypal fait ça très bien tout seul : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/charity (moyennement finance)

    Tu peux aussi te retourner vers des choses comme Ko-Fi, qui propose des boutons "Offrez-moi un café"
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur la Création formulaire de contact + paiement Paypal
    Par chris09300 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 18h50
  2. [1.x] paiement paypal via formulaire dans site
    Par richard_m dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2011, 22h37
  3. [MySQL] php formulaire insertion dans 2 tables
    Par t-die dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 13h54
  4. [MySQL] php formulaire
    Par amigauss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 13h36
  5. [HTML][PHP] Formulaire impossible de récupérer les variables
    Par Pfeffer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo