IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de document.cookie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de julienM38
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation de document.cookie
    Bonjour à tous et toute,

    Je poste aujourd'hui après de longues heures de dépannage sans aucun résultat. J'aimerais votre aide concernant la gestion de cookie par Javascript.
    Aujourd'hui ma fonction marche trés bien sur Firefox, IE mais pas sur MOZ et chrome. Je n'arrive pas à savoir d'ou vient mon Bug. J'ai peu d'éxpérience et fait apel à la votre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function setCookie(cname,cvalue,exdays) {
        var d = new Date();
        d.setTime(d.getTime() + (exdays*24*60*60*1000));
        var expires = "expires="+ d.toUTCString();
      alert(expires);
        document.cookie = cname + "=" + cvalue + ";" + expires + "; path=/";
      alert(document.cookie);
    }
    Avec cette fonction lancée par un bouton sur un bandeau, la dernière alerte ne renvoi rien et aucun cookie n'est enregistrer sauf pour Firefox et IE.

    Le bouton lance cette fonction qui appel ensuite setCookie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function enablecookies(){
    var conf=confirm("Vous acceptez les cookies pour l'affichage des cartes des piscines autour de chez vous"); 
      if (conf==true){
     
    setCookie("authcookie","ok",360); 
     
    document.getElementById("idcookies").style.display = "none";
     
      }
    }
    Merci de votre aide

    JM

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,


    euhhhh.... Quelle est la différence entre "Firefox" et "MOZ" ?

    Je ne connais qu'UN SEUL "Mozilla Firefox" !

  3. #3
    Futur Membre du Club Avatar de julienM38
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut oups
    oui pardon la fonction ne marche pas sur opéra et chrome.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 23h59
  2. [VS2005] Comment utiliser la documentation du code en C++ ?
    Par StormimOn dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2006, 16h46
  3. Utiliser des documents MSWord
    Par bnadem35 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2006, 08h47
  4. [VB.NET][Automation Word]utiliser un document word comme un report
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2006, 11h38
  5. [Cookies] A quoi correspond document.cookie ?
    Par Linoa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo