IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

diffrence entre deux TIME


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut diffrence entre deux TIME
    re bonsoir

    Application

    Dans mon application je veu gerer pointage personnel d'un restaurant pour une journe sur les 2 service (MIDI et soir )

    j'ai f'ai deux datepicker pour saisir l'heur de debut et l'heure de fin par la suite je les enregistre dans ma base de donnée

    maintenat je suis bloke sur le calcul de différence entre deux dtpicker

    est ce que quelqu'un peut m'aider sVP
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Tout est dans l'aide en ligne !

    (Tente une recherche par index sur "DateDiff"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    aide en ligne sur le forum???

    le probleme que j'ai pas MSDN
    merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Alors tu devrais l'installer, le CD vient avec le produit acheté

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu trouveras dans ma signature un lien vers MSDN sur le web.

    +

    Théo
    Forums VB : lire la notice
    La touche existe pour être utilisée
    Pensez au tag
    Pour ceux n'ayant pas l'aide installée :
    - Aide MSDN pour VB6
    - Aide MSDN pour VBA
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Merci d'utiliser le forum fait pour çà.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    et tu le trouverais aussi dans la faq si tu avais fait un tour (pense souvent a ca, ca peut aider.) differenece entre deux dates
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThunderStroke
    Alors tu devrais l'installer, le CD vient avec le produit acheté

    lol c'est une bonne réponse la prochaine fois que j'achete le CD je vé leur demander MSDN

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    salut tout le monde

    j'ai lu les exemples sur la faq mais ca ne marche pas avec les heures et minute et moi le but c'est de calculer la différente entre de heure,min

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    meci a tous le monde
    ca y est pour heure et minute il faut mettre respectivement h , n
    datediff ("h",date1,date2) == donne nbre d'heure
    datediff("n",date1,date2)== donne nbre de minute

    je vé me remettre dans la gestion du personnel a+

    a bientot avec une question surprise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. différence entre deux dates - time
    Par Ankya dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 12h37
  2. [Time] Comment calculer la différence entre deux Time?
    Par adil_vpb dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 17h24
  3. [Time] comment calculer une différence entre deux Time?
    Par adil_vpb dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/03/2007, 17h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 16h57
  5. [vb.net] [asp2.0] différence entre deux date /Time
    Par Neymo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo