IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Relancer le runtime de JavaFX


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Relancer le runtime de JavaFX
    Bonjour,

    Je dois faire une application qui imprime automatiquement des rapports suite à certains événements.

    J'ai donc fait une appli qui tourne en tache de fond, et lorsqu'un événement survient, je crée le rapport dans un panel javaFX et je l'imprime.

    Jusque là tout va bien.

    Le problème vient du fait que si toutes les fenêtres de l'application sont fermées, le thread JavaFX n'est plus accessible et ne peut pas être relancé.

    A ma connaissance :
    • Le runtime de JavaFx s'arrete si toutes les fenêtres de l'application sont fermées
    • La méthode Application.launch() ne peut être appelée qu'une et une seule fois
    • La méthode Platform.runLater(...) ne fait rien si le runtime de JavaFx est arreté


    Une solution de contournement serait de lancer une appli séparée dans une seconde JVM lorsque je veux imprimer mais ça me parait vraiment crade et peut maintenable.

    La question est donc : Il y a-t-il un moyen pour qu'une application JavaFx continue à tourner en tache de fond? Sinon, quel procédé me conseilleriez vous pour réaliser ce que je veux faire ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Platform.setImplicitExit(false);
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Aussi simple que ça... J'ai cherché pendant 4 h, j'étais passé à coté de cette méthode

    Merci beaucoup pour l'aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Informations JavaFX Runtime
    Par xixi22 dans le forum JavaFX
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2011, 22h08
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2009, 09h46
  3. Relance d'un WorkFlow Runtime
    Par LoDev dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 15h09
  4. Runtime VC++ ou MFC
    Par Elodie_nl dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2002, 17h23
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo