IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Quelle CSS définition pour textbox asp.net ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Quelle CSS définition pour textbox asp.net ?
    Re Bonjour

    Qd on utilise INPUT par exemple en html, dans css on définit INPUT.

    Pour une textbox asp.net, je ne parviens à lui mettre un style qu'en lui adressant une classe.
    Par ex : .txtbox et dans mon html : class="txtbox"

    Y a t il une solution pour mettre toutes les textboxs dans le même style sans passer par la définition CLASS ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ce sont des INPUTS
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Une textbox asp.net (et non un input html) n'est pas pris en compte par

    input
    {

    }

    il faut lui donner une class. j'ai pas trouvé d'autres solutions.
    ou alors faut faire un input html et lui donner le runat="server"

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Écoute, tu n'as pas l'air de comprendre comment le ASP.net fonctionne!
    Le .net sert à générer du code HTML. Peu importe ce que tu utilises du côté de tes pages .aspx, le code générer par le serveur à l'exécution est du HTML!!!
    Le SEUL élément HTML qui permet de faire un champ texte est un <INPUT type="text"...*>
    Donc je ne sais pas pourquoi ton INPUT ne prends pas en charge ta feuille de style mais il y a une autre raison!!!
    Utilises-tu plutôt un TEXTAREA?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

Discussions similaires

  1. intégration d'une template pour page asp.net
    Par miss_rooosa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 13h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 10h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 22h54
  4. Drag n drop textbox(asp.net 2.0) vers un input(text)
    Par yanis7518 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 09h38
  5. [Débutant]Aide pour Configuration ASP.NET
    Par Vlatiska dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo