IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

javascript bibliotheque angularJS


Sujet :

AngularJS

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut javascript bibliotheque angularJS
    Bonjour,

    je me suis confronté à un problème que j'ai cherché un peu partout mais je n'ai pas eu la solution.
    En effet, je developpe une application web (microservice) avec sprint Boot. mais le coté client je veux utiliser angularjs.

    quand je veux appeler le controleur dans la page index.html, il souligne une erreur que je ne comprends pas donc je demande votre
    contribution pour trouver une solution.
    quand je met le curseur dessus affiche le message suivant:
    Cannot find controller with name ProduitController.
    pour plus d'infos je postule les fichiers necessaires:

    fichier index.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css"/>
    <title>catalogue produit</title>
    	<script type="text/javascript" src="https://code.angularjs.org/1.4.6/angular.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src=js/app.js></script>
    </head>
    <body ng-app="MyApp" ng-controller="ProduitController">
     
    	<div class="container">
    		<table>
    			<tr>
    				<th>ID</th><th>Désignation</th><th>Prix</th><th>Quantité</th>
    			</tr>
    			<tr ng-repeat="p in produits">
    				<td>{{p.id}}</td>
    				<td>{{p.designation}}</td>
    				<td>{{p.prix}}</td>
    				<td>{{p.quantite}}</td>
    		</table>
    	</div>
     
    </body>
    </html>

    et model
    fichier app.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    app.contoller("ProduitController", function($scope,$http){
    	$scope.produits=null;
    	$http.get("http://localhost:8080/produits")
    	.success(function(data){
    		$scope.produits=data;
    	})
    	.err(function(err){
    		console.log(err);
    	})
     
    });
    Merci
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    AngularJS ne trouve pas de contrôleur identifié par le nom ProduitController.

    Dans ton fichier app.js l'appel à la fonction controller est mal orthographié il manque le r. Cf doc.

    Sinon pour info la version de AngularJS que tu utilises n'est plus supportée et de plus ce framework est en fin de vie. Il vaudrait mieux se diriger vers Angular ou un autre outil (React, Vue, ...).

Discussions similaires

  1. [Tomcat]problème jsp et bdd, bibliotheque virtuelle
    Par drapier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 10h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 21h37
  3. Bibliothèques et Python
    Par Zorro dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 21h49
  4. bibliotheques graphiques et devc++
    Par bellepatte dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2003, 13h32
  5. [Kylix] bibliotheque libtwin32.so
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2002, 01h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo