IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] bibliotheque libtwin32.so


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut bibliotheque libtwin32.so
    salut a tous

    j'ai fait un petit prog sous delphi 6, marche bien, et j'utilise GetProcessTimes (fonction de kernel32 pour donner le temps CPU comme dans le gestionnaire de taches, c declare dans Windows.pas).
    En revanche, quand je passe sur Kylix, la fonction est introuvable, alors j'ai pris mon Windows.pas de Delphi 6 (qui contient des clauses Linux, alors je me suis dit...) et la ca compile (enfin à peu près, il me manque aussi la fonction SystemTimeToDateTime, mais bon j'ai recopié celle Windows), mais il dit qu'il me manque la bibliothèque libtwin32.so, que je n'ai pas trouve sur mon disque

    je suis un vrai newbie Linux et Kylix, mais je maitrise pas (trop) mal Delphi

    merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    abandonne totu de suite l'idée du windows.pas sous kylix, ca vaut mieux pour toi.

    regarde plutot les fonctions dispo dans libc.pas ou kerneldefs.pas
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  2. [Kylix] Kylix / port serie
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2002, 12h07
  3. [Kylix] Clé d'activation
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2002, 23h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00
  5. [Kylix] Kylix ou KDevelop ?
    Par Saïd dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo