IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Définir une longueur maximum de tooltip en AngularJS 1.3


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Définir une longueur maximum de tooltip en AngularJS 1.3
    Bonjour

    Je cherche en AngularJS 1.3.20 à augmenter la largeur du texte affiché dans mon tooltip
    J'ai essayé plusieurs codes sans succes
    Mon tooltip est toujours tronqué
    Merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     <button type="button"  style=".tooltip-inner {max-width: 200px;}"
     		  data-container="body" 
              data-toggle="tooltip" 
              tooltip="Tooltip on leftaaaaaaaaaaaaaXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq"
              tooltip-placement="left" >
             Tooltip on left111
          </button>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    J'ai pu resoudre le probleme avec un style externe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <style> 
     .tooltip-inner { text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;background-color: #f00;}
      </style>
    par contre le style interne ne fonctionne pas

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <button type="button"  style=".tooltip-inner {max-width: 200px;}"
    ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <button type="button"  class="tooltip-inner"  style="max-width: 200px;"

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai essayé en angularJS plusieurs cas et seul le style séparé fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     <div>
    <!-- BAD  <textarea data-ng-model="object.parameterAA" rows="10" style="width: 100%;max-width: 800px;.tooltip-inner { text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;}" -->
    <!-- BAD  <textarea data-ng-model="object.parameterAA" rows="10"  class="tooltip-inner" style="width: 100%;text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;" -->
    <!-- BAD <textarea data-ng-model="object.parameterAA" rows="10" style="width: 100%;.tooltip-inner { text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;}" -->
    <!-- BAD <textarea data-ng-model="object.parameterAA" rows="10" style="width: 100%;.tooltip-inner { text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;}" -->
     
    <!-- fonctionne -->
    <style> 
    	.tooltip-inner { text-align: left; white-space: pre-wrap;max-width:800px;}
    </style>
    <textarea data-ng-model="object.parameterAA" rows="10" style="width: 100%;"
               tooltip="org=<Nom&nbsp;QZE&nbsp;origine>&nbsp;<QAJ>&nbsp;<Application : ZORRO recommandée>
     
    dest0=<Nom QZE destination x> <QAJ> <Application : ZORRO recommandée> <poids true|false>
     
    dest1=<Nom QZE destination x> <QAJ> <Application : ZORRO recommandée> <poids true|false>
     
    ---------
     
    dest2=<Nom QZE destination x> <QAJ> <Application : ZORRO recommandée> <poids true|false> 
     
    dest3=<Nom QZE destination x> <QAJ> <Application : ZORRO recommandée> <poids true|false> 
     
    dest4=<Nom QZE destination x> <QAJ> <Application : ZORRO recommandée> <poids true|false>"></textarea>
    </div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2018, 17h52
  2. Définir la longueur d'une variable
    Par sophie_2525 dans le forum SPSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2014, 09h36
  3. FlowDocument : définir une longueur de table quelque soit son contenu ?
    Par superkiller dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 17h14
  4. Définir la largeur maximum d'une string
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 17h53
  5. Définir une appli JEE avec JB7 Entreprise
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo