IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

intégration dans le DOM


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut intégration dans le DOM
    Je crée une page avec du php
    je positionne dedans différents containers vides (div)
    en fin de chargement j'ajoute un script javascript/jquery qui gère le remplissage des containers (ajax)
    Un des containers contient les boutons qui vont décider des actions (creer, modifier, supprimer...)
    Je créé donc ces boutons en javascript/jquery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $(".container_bouton").html('<Input id="menu1_bt_creer_3" name="menu1_bt_creer_3" type="button" value="Creer menu 3"/>');
    L'affichage est correct

    Lorsque je clique sur le bouton il est sensé appeler une fonction qui effectue une tache, il ne se passe rien, la fonction n'est pas appelée, c'est comme si le bouton n'était pas dans le DOM, je ne peut pas capturer l’événement click pour ce bouton (ce que je peut faire si je déclare ce bouton avant dans le code PHP)

    La question est :
    Si je crée un bouton en JS est il intégré dans le Dom et puis je le manipuler. Quels sont les manips complémentaires à faire si il y en a.

    Merci d'avance de votre aide eventuelle

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Lorsque je clique sur le bouton il est sensé appeler une fonction qui effectue une tache, il ne se passe rien
    La question à se poser est : Comment et Quand est attribué l'évènement sur ton objet créé dynamiquement (après le ready ...)

    Sujet maintes fois abordé, une petit recherche dans le forum "évènement sur élément créé dynamiquement"
    => on() peut prendre trois paramètres (parent, cible, evenement)
    => voir aussi delegate()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Templates] Intégration dans PHP ?
    Par FCDB dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 13h27
  2. [Ajax] Prob passage de param. dans boucle [DOM]
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h54
  3. [Doc SUN] Intégration dans Eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo