IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Barre de chargement JQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur PHP MySQL
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP MySQL
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 37
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Barre de chargement JQuery
    Bonjour,

    Je cherche à adapter ce script:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
     
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
    <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
     
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <?PHP
                            $sql10 = "SELECT * FROM niveaux WHERE niveau='1'";
                            $req10 = mysql_query($sql10) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql10.'<br>'.mysql_error());
                            while($data = mysql_fetch_assoc($req10))
                            {
                                    $tempsensecs=$data['tempsensecs'];
                                    $niveau=$data['niveau'];
                            }       
                            ?>
    <script>
    $(document).ready(function() {
     
            var MaBarreProgression = $('#MaBarreProgression'),
                max = MaBarreProgression.attr('max'),
                time = 1000, 
                value = MaBarreProgression.val();
     
            var Telechargement = function() {
                value += 1;
                addValue = MaBarreProgression.val(value);
     
                $('.progress-value').html('Téléchargement '+ value + '%');
     
                if (value == max) {
                    clearInterval(animation);   
                    $('.progress-value').html('Téléchargement Terminé !');                 
                }
            };
     
            var animation = setInterval(function() {
                Telechargement();
            }, time);
     
    });
    </script>
     
    </head>
    <body>
     
    <progress id="MaBarreProgression" value="0" max="100"></progress>
    <br>
    <span class="progress-value">Téléchargement 0%</span>
     
    </body>
    </html>

    Avec un temps définie par cette variable sortie de la base de données:
    $tempsensecs=395secondes;


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Comme ceci tous simplement non ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    time = '<?php echo $tempsensecs; ?>',
    Code en entier ci-dessous.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
     
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
    <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
     
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <?PHP
                            $sql10 = "SELECT * FROM niveaux WHERE niveau='1'";
                            $req10 = mysql_query($sql10) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql10.'<br>'.mysql_error());
                            while($data = mysql_fetch_assoc($req10))
                            {
                                    $tempsensecs=$data['tempsensecs'];
                                    $niveau=$data['niveau'];
                            }       
                            ?>
    <script>
    $(document).ready(function() {
     
            var MaBarreProgression = $('#MaBarreProgression'),
                max = MaBarreProgression.attr('max'),
                time = '<?php echo $tempsensecs; ?>', 
                value = MaBarreProgression.val();
     
            var Telechargement = function() {
                value += 1;
                addValue = MaBarreProgression.val(value);
     
                $('.progress-value').html('Téléchargement '+ value + '%');
     
                if (value == max) {
                    clearInterval(animation);   
                    $('.progress-value').html('Téléchargement Terminé !');                 
                }
            };
     
            var animation = setInterval(function() {
                Telechargement();
            }, time);
     
    });
    </script>
     
    </head>
    <body>
     
    <progress id="MaBarreProgression" value="0" max="100"></progress>
    <br>
    <span class="progress-value">Téléchargement 0%</span>
     
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur PHP MySQL
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP MySQL
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 37
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci !
    Oui effectivement en rajoutant un '0' à la fin
    Et maintenant il me faut
    1. afficher ce compteur time dessous la barre de de chargement
    2. enregistrer dans la base de données si on quitte le script ou la page, le temps restant
    3. reprendre la barre dans une actualisation au temps restant
    Si on fait le 3. alors le 2. devient facultatif
    Merci beaucoup pour votre aide, je ne suis pas callé en JS et JQuery

Discussions similaires

  1. [FLASH8] Voir la barre de chargement en local
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 14h19
  2. [Upload] Barre de chargement pour envoi de fichier
    Par Caerbannog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 12h27
  3. recherche bidouille pour "barre de chargement"
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/10/2005, 14h46
  4. [FLASH MX2004] Barre de chargement
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 08h35
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2005, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo