IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Valeur d'un champ non connu


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Valeur d'un champ non connu
    Voilà mon problème :
    J'ai un composant ComboBox en XSL et je lui passe en params la grappe de données ainsi que le nom du champ à afficher.
    J'ai fait un bricolage pour afficher cette valeur mais je me demandais s'il y a une façon plus élégante d'afficher cette valeur.
    Ce que je fais est de comparer name() avec le nom de mon champ auquel cas j'affiche la valeur de . (<xsl:value-of select="."/>).
    Y-a-t-il un moyen de faire évaluer directement le nom du champ (<xsl:value-of select="$nom_du_champ"/>) ????

    Merci d'avance

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tu parles bien d'un nom d'élément qui se trouve dans le XML ?

    genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <Params>
      <Field1>Value1</Field1>
      <Field2>Value2</Field2>
      <Field3>Value3</Field3>
       <FieldDisplay>Field2</FieldDisplay>
    </Params>
    et tu veux afficher la valeur de l'élement donc le nom est la vlaue de FieldDisplay, c'est ca ?

    dans ce cas effectivement l'idée c'est par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <xsl:variable name="FieldName" select="/document/Params/FieldDisplay"/>
    <xsl:value-of select="/document/Params/*[name()=$FieldName]"/>
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    merci ça marche.
    En revanche si tu arrive à reproduire (et résoudre ) mon pb de quote
    je suis preneur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Effectuer un filtre de toutes les valeurs sauf les champs non renseignés
    Par alicaime dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2014, 22h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 18h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2010, 16h56
  4. [POO] Accès à un champ non connue
    Par Asmodean dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 10h33
  5. [Quick Report] Valeur d'un champ existante mais non affichée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo