IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

ereur passage par adresse


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ereur passage par adresse
    salut a tous j'suis débutant en programmation et j'ai un souci au niveaux du passages des arguments par adresse que je n'arrive toujours pas a comprendre

    et c'est le même genre d'erreurs qui s'affichais dans mon code



    " ^

    tp2_exo3.c:41:8: note: expected 'struct article *' but argument is of type 'struct article (*)[3]'

    void list_article(struct article *myarticles, int numberOfArticleNow)

    ^~~~~~~~~~~~"Nom : 2018-08-14.png
Affichages : 160
Taille : 161,1 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 116
    Points : 32 968
    Points
    32 968
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pour avoir quelconque aide sur le code, encore faudrait-il montrer ledit code.


    Au hasard du screenshot (passer ceci entre balise CODE serait bien plus simple pour tout le monde), article est un tableau de 3 (article articles[3]; ?), soit deja un pointeur. Le parametre n'a pas besoin de prendre son adresse donc enleve le &.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2006, 17h46
  2. passage par adresse
    Par gloubig dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 06h35
  3. Passage par valeur / passage par adresse
    Par jeje99 dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2006, 10h29
  4. passage par adresse
    Par cari dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 11h33
  5. [Debutant(e)]passage par adresse?
    Par cap2fosse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo